要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

试纸B超两种结果,信哪个?

654512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的姨妈周期是24天,,经量少,两天就完了。结婚一年半都没怀上。先看的西医,让我用芬吗通调经三个月,还说吃药期间不来姨妈。可是姨妈果断的还是在第24天来了。几次这样我就不相信西医了,改看中医。中医把脉说我气血虚,宫寒,让我禁吃寒凉食物,每天十点前睡觉。开了三四种中成药加艾叶泡脚。还提醒排卵试纸测到两条线就同房,于是我在月经第八天就测到了两条线。但是如果正常周期24天,经前14天排卵的话,也应该是在第十天啊。。我就怀疑了,决定去B超看下,第十天监测的结果是12*12mm。医生说还很小,让我过一天再去。于是我第十二天又去了,结果是15*13mm。隔了一天都没长大多少,根据经验我知道这个月是不会排了。问了医生,她就用一句你明天再继续来测看看搪塞我。我不知道JMS有遇到过这种试纸强阳,卵泡却还在的情况没?求支招啊。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:09
信监测结果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:12 | 来自WAP
要继续b超检测啊''亲<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:20 | 来自WAP
排卵是发生在强阳转卵的时候'有的人强阳后几个小时就转卵但也有的人会连续强阳两三天才排'因个人体质不同'所以不管是试纸'还是b超都要继续检测啊''最好也有早起测体温的习惯'那样可以看出有无排卵<br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:22 | 来自WAP
不好意思上面打错字了'是转弱'而不是转卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:26 | 来自WAP
试纸建议大卫或者日秀,或者金时。但以B超为准
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:53
岁月如歌zy 发表于 2013-8-27 22:20
<br/>排卵是发生在强阳转卵的时候'有的人强阳后几个小时就转卵但也有的人会连续强阳两三天才排'因个人体质不同' ...
<br/><br/>可是两天才长2mm实在不正常吧??估计就是长不大的那种卵泡了。。不过你们都建议继续监测的话,我明天再去医院看看吧。。。希望能长成成熟卵泡。。。哎,备孕==背运,,怎么那么难啊
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:54
~小天使Com 发表于 2013-8-27 22:26
<br/>试纸建议大卫或者日秀,或者金时。但以B超为准
<br/><br/>第八天测到强阳时我还不相信,因为正常都要第十几天,所以还换了两个牌子的试纸测,却都一样。。纳闷啊纳闷,卵泡还在排什么排啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:04 | 来自WAP
信B超了,你和我一样,我也是周期短,有时候二十二天就来了呢。第十一天卵泡就1.7了医生说长的太快了,有可能卵子都没发育好就排了,所以我现在在吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:05
那你内膜多少?如果很厚说明排了!两天长2mm很正常,后期长得快!
点击查看全文