要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

没吃叶酸顺利生宝宝的妈妈有吗

1058214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,因我刚经历了胎停育,无比伤心中,为了不让悲剧再次发生我必须做好功课,最近关于叶酸副作用的质疑越来越多,请大家帮我投票,不然我真的是不敢吃了。

单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (8)
58.33% (14)
8.33% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:54
我第一次没有吃叶酸,空囊
<br/>这次吃了叶酸,孩子都满月了
<br/>我不信叶酸会导致胎停
<br/>有点睡不着就嫌床不好的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:10
叶酸只是一种普通的B族维生素,不会对孩子的发育造成影响。早期胚胎停止发育大多数跟染色体异常没关系。虽说叶酸不能预防所有的神经管畸形,但补充叶酸最起码没有坏处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:27
吃了1天。。。
<br/>当时检查的时候,不缺。但老公还是给买了。
<br/>回来吃一个,就发现好想吐。1天以后,就感觉想吐,吃不下东西了。
<br/>我们2口子都认为,还不如不吃。自然的吃,总比靠药补着强,就没再吃。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:15
第一次胎停不知道是不是叶酸的原因,后面怀女儿就没有吃了,现在宝宝7个月了,很健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:01
一胎吃了一瓶斯利安,没吃完, 女儿很健康··第二个吃了10个左右··儿子很健康··
点击查看全文
qzone_111955 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:05
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-8-27 23:15
<br/>第一次胎停不知道是不是叶酸的原因,后面怀女儿就没有吃了,现在宝宝7个月了,很健康 ...
<br/><br/>谢谢,你的宝宝真可爱,羡慕!我会加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:10
我当时也是担心有副作用没吃,坚持多吃蔬菜食补,被很多人说你怎么不吃啊怎么怎么,现在都规定必须吃,我去,哪个法律规定的wgx黑眼圈
<br/>可以先去医院做个测试,如果不缺,我觉得可以不用吃,过量绝对没好处
点击查看全文
qzone_111955 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:34
crlbabybaby 发表于 2013-8-28 09:10
<br/>我当时也是担心有副作用没吃,坚持多吃蔬菜食补,被很多人说你怎么不吃啊怎么怎么,现在都规定必须吃,我去 ...
<br/><br/>是啊,我现在还纠结中整天神经兮兮,大夫推荐爱乐维,可以叶酸0.8,爸妈伤心说当年生我什么维生素,叶酸都没有,那些年没听过胎停什么的,怎么现在要个孩子这么费劲,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:49
qzone_111955 发表于 2013-8-28 09:05
<br/>谢谢,你的宝宝真可爱,羡慕!我会加油。
<br/><br/>平时要吃青菜,每天一个香蕉,里面都含有叶酸
点击查看全文