要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

6个月体检白细胞偏低

142727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝6个月体检,抽血检查白细胞计数只有3.8,偏低。宝宝一直很健康,出生到现在都没有生过病,精神状态也一直很好。
不过早上刚打过流脑A和乙肝疫苗,不知道会不会对抽血结果有影响。
下面是宝宝的化验结果,有好几项都偏低。

最佳答案

宝贝灏 查看完整内容

好像每个医院的参考值不同 我2个月前抽血参考值是最低3.9 我只有4 上个月检查 升到8了 你家肯定也没事 数值会变化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:22
好像每个医院的参考值不同 我2个月前抽血参考值是最低3.9 我只有4 上个月检查 升到8了 你家肯定也没事 数值会变化的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:14
正常数值。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:58
稍微有点偏差也正常的吧,医生怎么说?应该不会有什么问题呢~
点击查看全文
陌上离桑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:24
韩小龙包 发表于 2013-8-28 13:58
<br/>稍微有点偏差也正常的吧,医生怎么说?应该不会有什么问题呢~
<br/><br/>医生让抽血复查,还说什么要住院......说的好吓人......
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:33
陌上离桑 发表于 2013-8-28 15:24
<br/>医生让抽血复查,还说什么要住院......说的好吓人......
<br/><br/>em27这么严重!换家医院看看吧,先别住院~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:49
我家宝宝今天去验血也是和你家宝宝差不多,你家宝宝现在还贫血吗?吃了些什么?
点击查看全文
陌上离桑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:34
上海。宝妈 发表于 2013-12-31 12:49
<br/>我家宝宝今天去验血也是和你家宝宝差不多,你家宝宝现在还贫血吗?吃了些什么? ...
<br/><br/>我家复查了2次,看到数值有上升就没管了
<br/>有段时间给他吃过猪肝粥和红枣粥
<br/>现在宝宝一天是吃4餐,每天熬骨头汤给他煮粥喝  然后里面放点蔬菜,青菜胡萝卜西红柿之类的
<br/>
点击查看全文