要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

坚信宝宝已在肚肚里了,20号PL的姐妹们雄起

楼主: 加菲猫_2013
来自WAP |举报
38710181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19日下午19:35测到强阳,20号凌晨3:00AA,20号白天稍稍转弱,21号凌晨2:10AA,21号白天弱阳,晚上21:30左右AA,22日只剩水印。
这几天症状一大堆,PL后体温都在36.7〜36.8之间虽然有姐妹说症状都是浮云,但是我就是坚信这次中了,因为我对宝宝有信心,相信姐妹们也是吧?
今早(27日),手贱,ZZY大白板,有点难过,但依然坚信!

姐妹妹,现在怎么样了?有没有已经好孕的?好孕了请告之,楼主将统计同期好孕姐妹数量,一起加油,共同好孕!(8月30日)
点击查看全文
十级宝宝 |
同时期的姐妹来报到,我也坚信宝宝已经来了,本来想30号测一下的,但是现在越来越没有信心了,说实话我现在除了姨妈要来的强烈感觉之外什么症状都没有了,我们大家一起加油吧!希望我们这个帖子是个好孕旺贴,个个都在这个月好孕!加油!
点击查看全文
加菲猫_2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小爷的小妞 发表于 2013-08-28 10:00
<br/>同时期的姐妹来报到,我也坚信宝宝已经来了,本来想30号测一下的,但是现在越来越没有信心了,说实话我现在除了姨妈要来的强烈感觉之外什么症状都没有了,我们大家一起加油吧!希望我们这个帖子是个好孕旺贴,个个都在这个月好孕!加油!
嗯,让好孕都降临我们,对自己以及宝宝都坚定信心
点击查看全文
九级宝宝 |
MissPanda 发表于 2013-8-27 21:38
<br/>我也20号PL,这是这几天测得排卵试纸的结果,今天还有加深
<br/><br/>亲的试纸从来没有退到过白板呢,我PL后慢慢退到白板后就没再加深过了,同20PL日,估计渺茫了
点击查看全文
_夏初_Fly 发表于 2013-08-28 09:55
<br/>...
肯定是着床,你体温这么好,坚信哈,我刚测了PLSZ,有加深
点击查看全文
泡比bing 发表于 2013-08-28 09:38
<br/>我基本都是7.30的在36.8--36.9之间,今天36.93不知道算不算升温啊,没上37感觉又没戏了
不打紧的,貌似只要比排卵期高0.3〜0.5就是高温了,每个人情况不一样
点击查看全文
MissPanda 发表于 2013-08-28 08:37
<br/>希望我们都宫内好孕
一起宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝贝!来吧! 发表于 2013-08-28 10:07
<br/><br/><br/>亲的试纸从来没有退到过白板呢,我PL后慢慢退到白板后就没再加深过了,同20PL日,估计渺茫了
我的是26号变浅,昨天又加深了,昨天左下腹还突突的跳,我实在是不知道怎么了,白天就头晕脑胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是20号-21号PL,最近几天左侧小腹一直时不时疼,郁闷的还复发阴道炎,老公说肯定没戏,我还是希望能中奖,阿弥陀佛,菩萨保佑我们都能升级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-28 07:33
<br/>如果是按末次的话我今天应该来姨妈的,按排卵再加14天的话得九月二号哦! ...
<br/><br/>我也是哦,上月28号月经,但20-21号排卵
点击查看全文
mywaikuai 发表于 2013-08-28 10:32
<br/>我也是20号-21号PL,最近几天左侧小腹一直时不时疼,郁闷的还复发阴道炎,老公说肯定没戏,我还是希望能中奖,阿弥陀佛,菩萨保佑我们都能升级
肯定好孕。上次看到有姐妹说用艾叶煮水熏阴道可治阴道炎
点击查看全文