要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

在娘家待产的姐妹们,老公会几天给你们打一次电话?

1295216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天和老公闹了点矛盾,这都一个星期了一个电话都没打过,我觉得是不是有点过了,毕竟快生了,他心真在我身上的话怎么也得打个电话问问情况!我经常在qq和微信上发现他和女人说话很暧昧,我感觉他是不是有外心了,还是我自己想多了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:21
你老公真可以 你都快生了 还怄气呢
<br/>为何在娘家待产呢  你婆婆呢  
<br/>感觉这样你生宝宝 没你老公家什么事
<br/>你老公也不上心  受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:23
我和老公两地分居,如果吵架冷战,两天不打电话都会受不了,最长时间就是坚持了两天
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:38
每天两三个电话咯
<br/>一两分钟就说完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-27 13:11
我待产时也就一天一个电话,没啥好说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:16
每天,基本上早上一个电话,下行偶尔有一个,如果他晚上不回来,晚上肯定也会打一到两个。
<br/>就是问问 我感觉怎么样,宝宝乖不乖,有没有踢我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:31 | 来自WAP
端午节的时候他有事回老家一星期,我和宝宝在娘家,他一天有空时打几个电话,没空是晚上打一个电话,晚上一聊一个钟以上。。。。白天我手机没电,他都急死了。打我爸手机问我是不是手机没电了都不知道。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:36
我爸妈搬来和我一起住。中间妈妈要去照顾姥爷几天,老公正好要出差。看他着急的不行,说没人照顾我,还说我阿姨退休了还打什么工,也不能接来照顾我。
<br/>汗一个!感情当我瓷娃娃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:11 | 来自WAP
不好说。得看你自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:41
我家跟我妈家开车就二十多分钟的路程。所以生宝宝之前会在家里。坐月子会去妈妈家里做。
点击查看全文