要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

半岁大的宝宝才16斤,怎么办啊?

3819488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝出生到明天就满半岁了,一直是母乳喂养,从四个半月开始喂米糊,但是他不爱吃,从吃的时候大哭,到现在也是不爱吃。最初吃的是亨氏的,但是宝宝老是哭,就换了合生元的,还是哭,后面又换成家里吃得便宜的那一种,还是不吃。又换回来了合生元的,现在看得出来是较喜欢吃了,但是还是吃不多。现在就是会经常给宝宝吃大焦,还有偶尔给点苹果吃。油盐暂时还没有吃,但是因为之前有给宝宝喝过汤,所以看得出来他特别喜欢吃盐,觉得现在还小就没有给他吃,消化系统还不太完善,宝宝的叔叔就是专门做婴儿产品之类的,建议我们要等小孩满10个月后再吃油盐好一些。买了8大罐的米糊,到现在才吃了一罐,不吃了实在是浪费。请问各位妈妈们有什么好建议啊?能让宝宝大得快一些呢,现在是偏轻呢。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:32
不轻了吧。。。我觉得很正常啊,体重不是越重才越好。。在正常范围内,越健康才越好。。。
<br/>我们7个月的时候才17斤。。。这边的医生都说超了有点。。要控制体重。。国外的标准比国内都要低很多。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:50
我觉得我的宝宝到半年大的时候都到不了16斤呢,这个体重是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:58
我们家现在才14斤呢em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:02
16斤很轻吗。。。。需要那么担心吗
<br/>一定要养成小胖子才可以吗。。没饿着他健康长大就可以了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:51
我的宝宝现在才14斤,你的好像不是很轻吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 18:05
这个不轻啊,完全在标准范围内,我的四个月11.5斤,比你的轻多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:13
苗条点只要健康就好,我家宝宝才两个月就快12斤了,我都快抱不动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:03
我家11个月  才19斤 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:15
不是越重就越好~只要宝宝能吃能睡就行了。
点击查看全文