要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

湖南中医药大学第一附属医院名医----尤昭玲教授

25581428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       尤昭玲教授为博士生导师、国家级名中医、享受国务院政府特殊津贴专家、国家第四批名中医继承指导老师、国家中医药管理局重点学科中医妇科学学术带头人、中华中医药学会首席健康科普专家,中华中医药学会常务理事、中国中西医结合学会常务理事、世界中医药联合会妇科分会常务副会长、中华中医药学会妇科委员会主任委员等。从事妇产科临床、教学、科研30余年,积累了丰富的临床经验,擅长女性不孕症、月经病、血症、妇科肿瘤等各种妇科疾病,前来求诊的病人众多。教授善用中医中药治疗妇科疾病外,还非常推崇药膳调理,她配置的系列药膳在临床中发挥了重要的调治作用。

A.湖南中医药大学附属第一医院门诊5楼尤昭玲教授妇科工作室:

坐诊时间:每周星期三、星期五全天门诊,上午8:0012:00下午2:305:30

B.北京同仁堂国医馆尤昭玲教授妇科工作室(树木岭店):

坐诊时间:每周星期一、二、四、日下午1:00至5:00

10款中药药膳

1、 暖巢煲

功效:填精暖巢,护卵养泡。

适应症:内分泌与免疫功能失调所致的子宫内膜薄、卵泡发育不良等症。

2、 养泡煲

效:填精增液,助卵养泡。

适应症:内分泌与免疫功能失调所致的卵泡发育不良、卵泡发育异常等症。

3、安胎煲

功效:健脾补肾,养胚安胎。

适应症:辅助生殖助孕者、胚胎移植后、先兆流产、稽留流产、习惯性流产等症。

4催乳煲

效:益气养血,通络泌乳。

适应症:产后缺乳、少乳等症。

5、护宫煲

效:益气养血,调护胞宫。

适应症:稽流产清宫术后,人工流产、药物流产、引产术后、诊刮术后等。

6、 养生煲

功效:益气养血,暖巢填精。

适应症:更年期女性,体弱易病,神疲乏力,气虚血弱,头昏目眩,心悸失眠,腰膝酸软,足跟疼痛,性欲低下,阴器干涩等症

7养颜茶

功效:清热养颜,消癍祛痘。

适应症:女性内分泌与免疫功能失调所致的黄褐斑、蝴蝶斑、痘疹、皮脂炎、皮肤粗糙、面色灰暗、黑眼圈等症。

8、 瘦身粥

效:利湿去脂,瘦身减重。

适应症:肥胖型多囊卵巢、体重超重等症。

9、 益春粥(男)

效:补肾填精,暖精养睾。

适应症:男子阳萎精弱、精畸早泄、精稠不液、腰腿酸软等症。

10、养春粥(女)

效:补肾填精,暖精养巢。

适应症:女子卵巢早衰、阴器干涩、性欲冷漠等症。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:43 | 来自WAP
亲你是在用尤的要还是在卖尤的药呢
点击查看全文
CY妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:16
娇娇15331817277 发表于 2013-8-27 20:43
<br/>亲你是在用尤的要还是在卖尤的药呢
<br/><br/>我不是在当托哦,确实是尤教授很厉害的,全国都有名的~!只是她的号非常非常难挂,我都只挂到过一次,我是卵泡长得慢,月经第24天才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:15 | 来自WAP
我不是那个意思,那你用她的药效果什么样啊。我是想了解一下她,你是什么病,是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:30 | 来自WAP
好是好,要挂得到号才行啊,每次要挂都是至少三个月后的号,而且不一定能挂到,黄牛手上炒到四五百一个了。而且我觉得看我们这种病最好有规律地定时去看,像去尤那看病,看了这次不一定弄得到下次的号,我虽然离这医院近,但没信心每次挂到号,果断放弃,再说她貌似也是搞中西医结合的,西药激素和中药一起开,跟谢娭毑一个套路……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:39 | 来自WAP
再说她弄得那个药膳煲,有次我家人生病,一个亲戚送了其中的的养生煲,60元一小包,我感觉挺贵的,上面只写了功效及作用,没写配方,也不知道里面具体是些什么东东,说实话吃了也没多大感觉。这个是在医院的未病中心买,有次去医院拿了一张宣传单,打过电话咨询,上面写的养泡煲,护宫煲确实想试一下,一直懒没去买,我想这也算医院另一条财路吧<br/>
点击查看全文
CY妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:17
娇娇15331817277 发表于 2013-8-28 09:15
<br/>我不是那个意思,那你用她的药效果什么样啊。我是想了解一下她,你是什么病,是多囊吗? ...
<br/><br/>我是卵泡发育不好,月经第24天才排卵~
点击查看全文
CY妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:19
晓泽宝宝 发表于 2013-8-28 09:39
<br/>再说她弄得那个药膳煲,有次我家人生病,一个亲戚送了其中的的养生煲,60元一小包,我感觉挺贵的,上面只写 ...
<br/><br/>你的是什么养生煲才60元啊??我在同仁堂买的养泡煲和暖巢煲都是100块钱一包,还要配鹌鹑或者乳鸽一起炖,长卵泡的~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:07 | 来自WAP
晓泽宝宝 发表于 2013-08-28 09:30
<br/>好是好,要挂得到号才行啊,每次要挂都是至少三个月后的号,而且不一定能挂到,黄牛手上炒到四五百一个了。而且我觉得看我们这种病最好有规律地定时去看,像去尤那看病,看了这次不一定弄得到下次的号,我虽然离这医院近,但没信心每次挂到号,果断放弃,再说她貌似也是搞中西医结合的,西药激素和中药一起开,跟谢娭毑一个套路……
那你怎么不去看王若光啊听说他也挺厉害的啊我离的实在太远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:10 | 来自WAP
CY妍 发表于 2013-09-01 23:19
<br/><br/><br/>你的是什么养生煲才60元啊??我在同仁堂买的养泡煲和暖巢煲都是100块钱一包,还要配鹌鹑或者乳鸽一起炖,长卵泡的~!
好使吗
点击查看全文