要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想离婚了

76608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停二次,又怀孕了但检查结果不好,可能是宫外孕,今天晚上出的结果。但老公居然骗我说要出去看个设计图,刚开始电话还能打通,后面居然关机了,我知道他又是打牌去了。以前很少关机的,现在有事没事就把手机关机,我都不知道他什么意思。我好伤心,在我最需要他的时候居然找不到人,一个人坐在电脑旁哭有时想想,真想和他离婚,又舍不得,再加上自己都25了,不知道是不是因为我没生小孩子他才这样,就从今年开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:48
不怕,和他生不了,不一定就和别人生不了,阿汤哥就是最好的例子。。
<br/> 明白我意思不,我现在讲话有艺术性了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 01:24
男人可能是心烦了,出去玩玩暂时忘忧吧.女人喜欢在对方不关心的时候乱想,等他回来好好沟通下,互相理解下.
<br/>
<br/>我以前胎停后两个月也说我宫外了,吓得我.都叫我住院了.第二天我换了家医院,验了血,医生告诉我不会有事,长不起来,没落床吧,过几天自己会流了.好象就是生化吧.象YJ一样来过就好了.  还好我换医院了,否则白受罪!!
<br/>供你参考
<br/>
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 06:48 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-08-26 23:48
<br/>不怕,和他生不了,不一定就和别人生不了,阿汤哥就是最好的例子。。
明白!说得对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:38 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-08-26 23:48
<br/>不怕,和他生不了,不一定就和别人生不了,阿汤哥就是最好的例子。。
哈哈。。。。。哈哈。被你那句有艺术逗乐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:04 | 来自WAP
我完全能体会那种 被忽略的感觉,我老公差不多也是这样的,唯一不一样的是我29了,而且宝宝也快出生了。我更没有回头路,你才25还没孩子,怕什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:22 | 来自WAP
才25岁,着急什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:33
楼主25年轻啊,,孩子这方面别太着急。等老公回来了跟他好好谈谈。别泄气。
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:44
鸡蛋滚来 发表于 2013-8-27 11:33
<br/>楼主25年轻啊,,孩子这方面别太着急。等老公回来了跟他好好谈谈。别泄气。 ...
<br/><br/>谢谢你们,但我要查的全查了都没问题,昨晚他回来以我我很认真的和他谈了一次我想离婚,但他不肯,我真的是不敢再去尝试了,我再也受不了这种打击了,抽完血回来我就头晕眼花的,身体真的受不了了,为什么老天要这样折磨我,我真没做过什么坏事,我只想有个健康的小宝宝。
点击查看全文