要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕38周,该相信哪家医院?

41195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我从怀孕开始就是在我们妇幼保健医院做的产检,直到34周做胎心监测没过关,说胎心快,当时医生就叫我吸氧,下午也吸了,然后再复查还是快,就直接叫我住院了,当时住了一周,后面胎心降了就要求出院了,后面隔3天复查,胎心又快了,当时和老公就HOLD不住了,难道又要住院,胎动一直都是正常的,所以我们干脆就跑去人民医院检查,人民医院级别高一些,仪器也好一些,结果一查胎心正常,后面几周就一直在人民医院监测,一直正常,今天是38周,心想毕竟妇幼医院针对性强一些,就还是想去妇幼院检查,没想到胎心又是快,接着我又跑去人民医院,结果又正常。现在我真是不知道该咋办了,别人在妇幼医院就正常,我在妇幼医院做就不过关,虽然在人民医院是正常的,但现在心里还是七上八下的,就怕宝宝哪里不好,但是现在除了做胎监,又没什么好做的,姐妹们你们说我该咋办类,还需要做个B超吗?

点击查看全文
龙宝222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:17
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:19 | 来自WAP
哎'着我们真不敢说啊'还有不久就见到宝宝了'只希望宝宝健康出生啊!你也一定要慎重'最后关头了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:23
使天津的妈妈吗
点击查看全文
龙宝222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:12
尛闹腾ル 发表于 2013-8-27 08:19
<br/>哎'着我们真不敢说啊'还有不久就见到宝宝了'只希望宝宝健康出生啊!你也一定要慎重'最后关头了! ...
<br/><br/>就是说阿,就怕到后面了不好,唉!烦人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:23
没办法,只能在去第三家医院看看了
点击查看全文