要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

准备造影了,医生不懂什么是碘水,还说碘化油造影不影响下月怀孕?附上价格表

2997156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去做造影了,今天月经干净第一天,去医院预约,去的妇幼保健院,找的专家,我真晕,医生给我开的碘化油造影剂,我问能不能用碘水,医生问我什么是碘水?这是专家吗?还给我说不影响下个月怀孕,避孕半个月就可以了,下个月可以备孕,不是都说的碘油造影要3个月以后才能怀孕吗?为什么医生说下个月就可以备孕,而且还不懂什么是碘水,我钱也交了,现在很郁闷也很担心,我确实等不起了,今年没有怀上 明年开年就去做试管了,浪费了太多时间

对了,医生还说做无痛的,全麻,说是有好处,害怕紧张本来通畅的管子抽搐会误认为堵塞,造影也要全麻吗?

希望懂的姐妹给个建议

今天交钱一共花了1400多,光是吃的药都是400多块钱,太黑了

挂专家号;12元

治疗费:7元

检验费(白带)24元

彩超:154元

西药费:467.05

中成药费:100.6

卫生材料:44

心电图:28

检验费:45

放射费:218

手术费:55

体检费:12

诊查费:8

治疗费:52

麻醉费:125

卫生材料46.2

合计1397.85

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-26 18:42
签名被屏蔽
q1130002 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:50
我也是拖了2-3年都不敢去,这次下定决心去了,可是从来没有听过做造影要打麻药的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:54 | 来自WAP
我做照影才297,没开药,完了之后去药店买的金刚疼消炎,楼主'你做照影怎么那么贵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:02
你们那医院好黑啊,我们这做碘油造影药物加检查总共才300多、不用全麻,用阿托品注射放松肌肉就行了。其实不咋疼,就跟来月经样胀胀的而已。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:08
我记得我当时做的造影一共是400多,什么针也没打,也不疼,当然可能跟我管子通畅有关系,1000多的造影好坑爹啊!不过现在医院做的造影好像都是不需要避孕3个月的,当时我做的时候医生也是说当月避孕,下个月就可以准备怀孕了,不过我自己避孕了3个月。。。3月后备孕当月就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:21
仙盟娟娟 发表于 2013-8-26 18:54
<br/>我做照影才297,没开药,完了之后去药店买的金刚疼消炎,楼主'你做照影怎么那么贵? ...
<br/><br/>不知道,我觉得我做什么都找不到好的医院.09年多无痛人流,人家花了500多做,我花了2000多接近3000,这次造影,我也是看到人家才几百块,我却花了接近1400,而且查的白带都是符合参考值的,医生还给开了什么消炎,我的诊断书还写了什么阴道炎,我回来才看到,晕死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:22
杯子秋 发表于 2013-8-26 19:02
<br/>你们那医院好黑啊,我们这做碘油造影药物加检查总共才300多、不用全麻,用阿托品注射放松肌肉就行了。其实 ...
<br/><br/>不但黑,我觉得医生怎么连碘水都不知道,也不知道什么是生化。药开了一大堆,全是盒装的,每种都是4盒,光吃的药都是478元
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:23
奥利奥丶 发表于 2013-8-26 19:08
<br/>我记得我当时做的造影一共是400多,什么针也没打,也不疼,当然可能跟我管子通畅有关系,1000多的造影好坑 ...
<br/><br/>亲的管子通畅真好。我现在看到碘油很多副作用,心里很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:38
七月17日 我在红房子做了造影 隔月就可以要
<br/>只验了白带 配了碘水 消炎药 记得是 800不到 包括自费的部分
<br/>做出来 通而极不畅 不用麻醉 我完全么感觉
点击查看全文