要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

b超,请帮忙看一下

47134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.23末次月经,
8月19日b超胚囊 1.0*0.8,未见胚芽,医生建议流产。
8月26日流产前检查,b超:宫腔内见2.3*2.1*1.0cm囊状结构,形态欠规整,其内可见0.9*0.5cm中等回声团。这是什么意思,是卵黄囊吗? b超后有一点血丝。

近2.3天开始有恶心的感觉,但可以不吐出来。胸部偶尔刺痛。
这次没查很hcg和孕酮,因为一周前检查不好,之前注射黄体酮也都挺停了。一周前hcg14000左右。
医生只看我这一次的b超,说是胎停,如果我还想要,就等下周在看b超。
我这前前后后做了4次b超了。

在排卵后11天左右,夜间又一次体温突然升高,是着床吗?我的长的这么慢会不会有着床的原因。

我该怎么办,还等吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:30
亲做的是阴超吗,要不然咋会b超后有血丝呢。
点击查看全文
ice5511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:03 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-26 19:30
<br/>亲做的是阴超吗,要不然咋会b超后有血丝呢。
<br/><br/>不是阴超啊。之后,由于准备手术做了内诊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:33
我不明白的是既然一开始就检查hcg和孕酮不好,而又想要,为什么停黄体酮?停的话不就是不想保胎吗?我50天b超的时候医生只写了“疑似早孕,似见卵黄囊,无明显胎芽胎心”给我。所以我觉得若是卵黄囊的话会直接写的吧,而不是写回声团吧。另外着床一般都是降温吧。
点击查看全文
ice5511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:00 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-26 21:33
<br/>我不明白的是既然一开始就检查hcg和孕酮不好,而又想要,为什么停黄体酮?停的话不就是不想保胎吗?我50天b超 ...
<br/><br/>打10天黄体酮,没怎么长,hcg也不长。医生告诉我放弃,然后就打算人流了。在网上看,就想再等一周,就当给自己一个希望,然后就是今天去b超了,术前检查,发现长了。
点击查看全文