要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快四个月了,还是不停的吐口水.....什么时候是个头啊

1690129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月之前是妊娠剧吐,到三个月剧吐好像之后就是开始吐口水,天天抱着个垃圾桶过日子,晚上睡觉还得弄个小盆在边上。家里人说是我自己养成的习惯,em29我百口莫辩啊,这份难受只有我自己才能体会。真希望那天睡觉睁开眼就不吐口水了,也让我感受感受舒服的孕期生活嘛em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:19
我前一个月的时候口水多,现在是每顿吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:19
我到现在都口水多'很讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:24
我就是那样过来的。。。吐的死去活来。。。大口大口的口水。。晚上抱着瓶子睡。。楼主再坚持下。。说不定哪天就好了~~我就是的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:25
我现在才八周,也是口水多,很不爽很难受啊~~胃也难受,什么时候能好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:07
吃了东西就吐东西,没吃就吐水,难受啊。祈求菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:19
我都快5个月了,还是吐,饭也吃不下,饭多吃一口就要全吐光em29到现在一斤体重都没长,跟怀孕前一样,咋办啊
点击查看全文
依然期待着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:48
妈妈的小龙宝贝 发表于 2012-5-2 17:19
<br/>我都快5个月了,还是吐,饭也吃不下,饭多吃一口就要全吐光到现在一斤体重都没长,跟怀孕前一样, ...
<br/><br/>唉,我是吐的口水,难受啊,去哪儿都不方便。我们只有忍着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:26
我也是啊,口水很粘,还不好吐呢,我觉得是中医上讲的“脾虚湿困”,不知道有什么好的办法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-2 18:31
妈妈的小龙宝贝 发表于 2012-5-2 17:19
<br/>我都快5个月了,还是吐,饭也吃不下,饭多吃一口就要全吐光到现在一斤体重都没长,跟怀孕前一样, ...
<br/><br/>怎么五个月还  我现在就等五个月看能好点不  就想那天睡醒就好了  天天就这么想
点击查看全文