要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

哪位姐妹能帮忙看看造影片子呢,先谢谢啦!!

1530219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2.jpg 3.jpg 4.jpg

备孕七个月未果,忍不住去zao影了,先说说造影过程吧,也好给没去的姐妹安个心:)

月经干净第二天去查了白带,清洁度三度不合格,医生就开了消炎药,回去吃了四天,也没复查。。。。有点忐忑

月经干净第六天去造影:

去了先消毒,再扩阴插管,有点点不舒服。。。能感觉到有根管子进去了,但不是很疼,绝对可以忍受

然后就是打药水,我打的是碘海醇的,搭进去的时候就是觉得肚子涨涨的,左侧输卵管木有感觉,右侧有股液体流过的感觉

然后排了几张片子,把管子拔了及可以下来了,

刚下来没有什么感觉,有点出血。

因为害怕之前验证没完全消就开了三天消炎的吊瓶:奥硝挫+左氧杀星

第四天也就是今天基本没有血了,最多有点褐色分泌物,但腰有点酸酸的。。

造影是在青岛海慈医院造的,价格677,给出的结论是双侧通畅,形态正常,弥散性良好。

后来去妇儿找了个大夫看了看,说我管子细,且左边的弥散性不如右边的好。。

再后来去青医又找了大夫看了下,说管子不是很好。。。。

真不知道到底改相信哪个医生了呀。。。

哪位会看的姐妹帮忙给我看看吧,太感谢了!!!

片子上有拍摄的时间,也是基本按照时间放上来的。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你右侧输卵管纤细扭曲,右边输卵管有点上举,这些解剖位置的改变,是因为盆腔炎引起ide
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:58
你好,你右侧输卵管纤细扭曲,右边输卵管有点上举,这些解剖位置的改变,是因为盆腔炎引起ide
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:26
亲,把连接复制到医生的贴里,让这里的医生也帮你瞧瞧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:50

林子宝宝11 发表于 2013-8-26 16:08 你好,你右侧输卵管纤细扭曲,右边输卵管有点上举,这些解剖位置的改变,是因为盆腔炎引起ide ...
亲那我该怎么治疗呢。。。那我左边的管子可以怀吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:08
版主和林子宝宝都是大神啊,,,我的片子今天也去给医生看了,医生的说法和她们说的基本一样了。。。。现在心宽些了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:08
言岩妈 发表于 2013-8-26 18:08
<br/>版主和林子宝宝都是大神啊,,,我的片子今天也去给医生看了,医生的说法和她们说的基本一样了。。。。现在 ...
<br/><br/>我也觉得林子说的好神呢,我右侧是有盆腔炎呢!!太厉害了!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:27
虫虫求宝平安 发表于 2013-8-26 16:50
<br/>本帖最后由 虫虫求宝平安 于 2013-8-26 16:52 编辑
<br/>林子宝宝11 发表于 2013-8-26 16:08  你好,你右侧输 ...
<br/><br/>你再试孕三个月,也有可能受孕,希望你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:02
涵儿宝宝 发表于 2013-8-26 15:26
<br/>亲,把连接复制到医生的贴里,让这里的医生也帮你瞧瞧
<br/><br/>亲爱的医生贴在哪里我也想让医生看看我的片子
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 09:41
我超想要宝宝123 发表于 2013-8-30 22:02
<br/>亲爱的医生贴在哪里我也想让医生看看我的片子
<br/><br/>亲,林子宝宝就是医生,她已经帮你回复了喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 17:44
亲爱的,我是从你的另一个贴子过来的。弱弱的问一句,你的造影是在哪里做的?没有延迟片吗?医生要看延迟片造影剂在盆腔的弥散情况的。我做的碘水造影,20分钟后还要再拍摄一次的。
点击查看全文