要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

经历高危唐氏检查,曾经担心死了!

1221225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到检查报告单,看到红色的字写着"阁下胎儿21三体高危请及时产科门诊就诊",问了医生叫周二去做羊水检查,好怕!!!我的报告单如下:
                            风险值     高风险       低风险  

开放性神经关畸形风险                    Negative   >=1/250   <1/250
爱德华综合症(18三体)风险         1/38100      >=1/350     <1/350
唐氏(21三体)风险               1/240         >=1/270     <1/270

em29" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />

7月1日最终决定羊水穿刺检查,7月21日拿到结果,一切正常,万岁!!!

点击查看全文
小琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:48

不用怕,一般没事的。羊水检查也很简单的,只几分钟就好了。

我做过穿刺了,当时21染色体1/60呢,等了一个多月才给做穿刺,又等了三周才拿到结果。结果没事。作穿刺的医生当时就说99%都是正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:16

LZ,没事的,我当时的21三体是1:5,吓死我了,做了羊穿,结果是好的.

相信自己,相信宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:30

不要担心的,我的当时是1/110,作了穿刺,现在结果出来了很好

点击查看全文
小琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:57

家里人也没有遗传病,怀孕后各项也检查一直正常,能吃能睡,突然说不正常吓得我哭em29 

点击查看全文
小琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
小琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 18:07

还是决定周二去做羊水检查了,为自己和宝宝加油em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:05

放宽心!希望楼主和宝宝没事!我也是今天才拿到的唐筛结果,还好都是低风险!为楼主祈祷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:42

这个验血查唐氏根本不准的

点击查看全文