要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早早孕连续5天水印不加深,怎么回事啊?

513376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7•25号YM,从22号开始测到水印,连续5天水印也没有加深,月经过了一天还是这样,怎么回事啊???求助求助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:45 | 来自WAP
明天再测测看吧,看别的姐妹试纸一天里就突然加深了。你这才月经过了一天吧!别急,宝宝来了一定很好,加油。希望我也顺利升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:06
我7月27日月经,差不多连6天水印不加深啊~~~有点霉菌阴道炎~~不知道是不是炎症引起早早孕反应的啊~~~胸部很胀痛~~wgx生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:55
月舞幻影 发表于 2013-8-26 16:06
<br/>我7月27日月经,差不多连6天水印不加深啊~~~有点霉菌阴道炎~~不知道是不是炎症引起早早孕反应的啊~~~胸部很 ...
<br/><br/>我的是七天不加深,还减淡了,....胸涨疼,快来大姨妈让我痛快生化掉吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:16
大卫的加深比较慢,我从21号测到灰印,到今天才加深到阳,还没到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:20
我26的月经,大卫测了好几天也都是水印,用真孕测,今天早上就有浅粉印,大卫的太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:02
qjsy 发表于 2013-8-26 17:16
<br/>大卫的加深比较慢,我从21号测到灰印,到今天才加深到阳,还没到强阳
<br/><br/>我10号开始测到灰印,13号还是灰印,没有加深,12号早上上厕所还有姨妈来的那种经血,白天就没有了,愁人啊,em25
点击查看全文