要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

豆丁,妈妈等你回来!

1723144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日,豆丁你满11周,因为妈妈孕酮低在打针, 周六去验血,结果却让妈妈的心跌入谷底。

孕酮打针仅仅长了一点点,HCG下降很多。医生看过结果就说可能宝宝不好了,做B超确认下。

躺在那里眼泪止不住流下来,医生说没胎心了,我甚至不敢去看那个报告单,我没法相信这是真的。

拿给医生看一路都在哭,医生说要早点做手术,否则对大人不好。看了之前和这次的检查结果,宝宝你大概停在10周。

8月11日,术前检查,一切正常,手术约在8月12日上午。

8月12日8点,医生给了我两片药让我吃,放在嘴里的一刹那我又忍不住哭起来,真的要失去你了,我的豆丁。

手术的人很多,很多宝宝很好的却也要手术流掉,老天爷为什么要这样,你知道我多盼望他来到我身边吗?无数次的幻想

他的样子,是淘气的男孩子还是乖巧的女孩子,长的像我多一些还是像爸爸多一些?

术后的日子几乎天天在眼泪里度过,听不进任何人的劝告,也想不通到底为什么会这样。不知道是人们说的优胜略汰,还是

妈妈没有照顾好你? 

刚知道怀孕时我的孕酮很高,后来差不多一周的时间就会掉20个大单位,两周后掉到16.8,然后开始打针。测到宝宝的

HCG峰 值只有34000,九周的时候HCG开始下降到30000左右,当时胎心都还好。B超大小显示停在10周。

回想起10周的时候,有一天妈妈陪客户在车间从下午1点站到晚上8点,晚饭都没吃,天气很热,41度,晚上还因为工作

的事大哭了一场,哭了好久。第二天出门竟然遇到一个疯子追我,妈妈担心又担心他追到我,又担心跑的话影响肚子里

的你。最后还是跑了,甩开他后吓的直哭。第三天晚上怀孕以来第一次吐,吐了好多次,人都虚脱了,胆汁都吐出来。

想想那时是不是你不舒服了,是不是你在和妈妈告别?告诉妈妈你要走了?

从怀孕到发现胎停一直没有出血,就手术前一天晚上发现有一点褐色的,那天实在是太累了,身心疲惫。 可能是妈妈

没照顾好你,你生气了所以才走了是不是?手术后妈妈总是在想,如果再晚几天手术是不是也许会有奇迹出现?也许

我的豆丁就有心跳了呢?知道妈妈怀孕了外婆一直打电话不让妈妈上班,妈妈没有听外婆的话。想想妈妈后悔死了。

现在你走了外婆还不知道,妈妈没敢告诉她,怕她担心。

豆丁,我的宝贝,你离开的这些天里妈妈还是在想你。你突然离开我一下子接受不了,走不出曾经有你的世界。

我们说好的,等妈妈身体恢复好了你也健健康康的回来,你千万不要忘了,好不好?

对了,宝贝,忘了告诉你,妈妈依然爱你。

有和我类似经历的妈妈,可以加我Q:418154000.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:42
每次看到这样的伤痛我都忍不住哭,我也好想好想我的宝宝~我们都要坚强,没事的,他很快就会再回来的,我们再好好疼他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:52 | 来自WAP
10周胎芽多长啊?
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:57
小小七小小 发表于 2013-8-26 09:52
<br/>10周胎芽多长啊?
<br/><br/>我的之间检查就偏小,9周时是16mm,胎停时23mm
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:57
小风云 发表于 2013-8-26 09:42
<br/>每次看到这样的伤痛我都忍不住哭,我也好想好想我的宝宝~我们都要坚强,没事的,他很快就会再回来的,我们 ...
<br/><br/>现在甚至看不得孕妇还有抱小孩的,一看到就哭起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:11
亲爱的豆丁 发表于 2013-8-26 09:57
<br/>现在甚至看不得孕妇还有抱小孩的,一看到就哭起来
<br/><br/>我也是,看到小宝宝小朋友就好心疼,好想他~我单位有个和我一个月怀孕的,她就好好的,我现在好羡慕她
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:52
小风云 发表于 2013-8-26 10:11
<br/>我也是,看到小宝宝小朋友就好心疼,好想他~我单位有个和我一个月怀孕的,她就好好的,我现在好羡慕她 ...
<br/><br/>我术后请假在家休息,别人都以为我在家安胎,回来上班后都问我。心里很痛。
<br/>
<br/>现在想什么都晚了,好好养身体准备吧。你什么时候流产的
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:53
小风云 发表于 2013-8-26 10:11
<br/>我也是,看到小宝宝小朋友就好心疼,好想他~我单位有个和我一个月怀孕的,她就好好的,我现在好羡慕她 ...
<br/><br/>我术后请假在家休息,别人都以为我在家安胎,回来上班后都问我。心里很痛。
<br/>
<br/>现在想什么都晚了,好好养身体准备吧。你什么时候流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:22
亲爱的豆丁 发表于 2013-8-26 10:53
<br/>我术后请假在家休息,别人都以为我在家安胎,回来上班后都问我。心里很痛。
<br/>
<br/>现在想什么都晚了,好好养身 ...
<br/><br/>7月25,你好好休息啊,我现在就感觉身体大不如前,常常腰疼,还是小月子没休息好的事吧
<br/>
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:26
小风云 发表于 2013-8-26 11:22
<br/>7月25,你好好休息啊,我现在就感觉身体大不如前,常常腰疼,还是小月子没休息好的事吧
<br/> ...
<br/><br/>我休息了十天,度日如年,在家里处理工作,还天天哭。现在已经回来上班了
点击查看全文