要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

6月25日预产期,当天下午三点破水,26日下午17:30顺产男宝

1277431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阵痛来时我只有大叫才能缓解疼痛,到生时真的没劲了。所以能忍住痛的还是忍着吧,保存体力。孩子脐带绕颈两周,产床上助产士总说我用力不对,你妹啊,越说我越急,我没生过我怎么知道怎么用力,胎心不断下降,后来来了一位年长的大夫,按了几把我的肚子,孩子就出来了,悲催的是我被侧切了,缝四针,因为肠线吸收不好,疼了整个月子,想死的心都有了,如今孩子两个月了,总算是可以坐凳子了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
zj9501 发表于 2013-8-26 09:08
<br/>接健康顺产男宝棒
<br/><br/>嗯,宝宝很健康,生下来七斤,你也会心愿达成的!
点击查看全文
zj9501 发表于 2013-8-26 09:08
<br/>接健康顺产男宝棒
<br/><br/>愿你心想事成!
点击查看全文
xyxy2013wang 发表于 2013-8-26 09:53
<br/>恭喜楼主.接下健康儿子棒.菩萨保佑我接棒成功.让我今年如愿生个健康聪明的儿子. ...
<br/><br/>你一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
若菲妈妈爱宝宝 发表于 2013-08-26 10:02
<br/><br/><br/>你会心想事成的!
谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
若菲妈妈爱宝宝 发表于 2013-08-26 10:02
<br/><br/><br/>你会心想事成的!
谢谢宝妈的吉言!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主多注意休息,恭喜楼主喜得贵子。能否分享哈孕期特征及胎梦!谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接顺产男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主!接顺产男宝棒!
点击查看全文
乐活阳子 发表于 2013-8-26 11:07
<br/>楼主多注意休息,恭喜楼主喜得贵子。能否分享哈孕期特征及胎梦!谢谢~
<br/><br/>月经后坚持用排卵试纸,某天中午测到两道线,夜晚同房,第二天又补了一下(羞啊),同房前禁欲3到7天哦。之后过了11天早早孕就测到浅粉色了。孕38天开始恶心不能闻油烟味,后来还吐,尤其早晨吐的厉害,口水吐不停,吃的不多,整个孕期都吃不下肉,爱吃甜的,也许我是个例,我一直到生都不是很能吃,吐到五六个月。在没测到怀孕之前我梦到过蛇,好大一个,后来嘛就做过几次春梦,有一次做完醒了还肚子痛。啰嗦了半天,不知道宝妈你烦了没有,呵呵
点击查看全文