要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

好孕的妈妈们来晒晒体温吧

61128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20091106_aee3ffa32bb883e28d62cQBe9CwbIgZs.gif 616783.gif 185922.gif 185374.gif 180138k.gif 180138.gif 179902.gif 173895.gif 92032.gif

我总觉得体温就是低温~高温~低温~高温……这样的比较好怀孕,如果10天的 低温波动太大,会不会不容易怀上呢?每个温区有0.2的波动算不算大?

从多年前的一个精华帖(http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... D156%26typeid%3D156) 拿来了多图片,有时间大家也来晒晒体温表吧~

我前2个周期都是降温当天就来姨妈 呢,但是夏天开空调就算是舌下温度也是受影响……

点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:03
是不是好多升级的妈妈都没有晒体温 都是试纸 官方的单子啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:11 | 来自WAP
你有没有用排卵试纸测过?
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 05:34 | 来自WAP
乌琢琢 发表于 2013-8-25 20:11
<br/>你有没有用排卵试纸测过?
<br/><br/>试过了,plsz强阳5天了,zzy在加深中,原来是24号姨妈日。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 06:01 | 来自WAP
看不懂啊 ~我23号36.75 ,26号就36.6了,不知道是不是没戏啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:16 | 来自WAP
我测出粉印了,体温我从差不多排卵那天才测的,你看下吧。以前也没测过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:39 | 来自WAP
情深歩寿 发表于 2013-08-26 05:34:23乌琢琢 发表于 2013-8-25 20:11<br/>你有没有用排卵试纸测过?<br/>试过了,plsz强阳5天了,zzy在加深中,原来是24号姨妈日。
第几天开始排卵试纸强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:20 | 来自WAP
没有人和我一样的体温现在,说明我没有怀孕吧?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:43
请教,我这个月10号上午排卵,我这个体温是不是显示黄体不足呢
点击查看全文