要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人工受精第14天,这样的抽血结果是好是坏?还一直有出血现象!!!!

2821311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天一直都是有很少的褐色的血,一下就没有了的,今天早上去抽血,抽完回来发现一直出血,量很少,颜色有点褐色,但是带点红色,抽血结果是:孕酮(PROG)0.617     人绒毛膜促性腺激素(HCG)53.36有个箭头朝上,想着姨妈都来了,就没问医生就直接回来了,,各位有经验的姐妹们帮帮我,是什么问题呀,自从做人授,我肚子每天都疼,坠胀坠胀的疼,现在不知道是来YJ了吗?以前来YJ都不会疼那么久呀em29

最佳答案

jiefei-lyy 查看完整内容

亲呐,孕酮值已经到了来月经的水平了,加上褐色分泌物,所以可能会生化了,明天到医院,听听医生的建议还有没有保胎的价值。希望能有所好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:51
亲呐,孕酮值已经到了来月经的水平了,加上褐色分泌物,所以可能会生化了,明天到医院,听听医生的建议还有没有保胎的价值。希望能有所好转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:07
亲真牛干嘛不问医生啊,叫我急啊急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:12
nana831008 发表于 2013-8-25 20:07
<br/>亲真牛干嘛不问医生啊,叫我急啊急死了!
<br/><br/>额,明天去医院问清楚em17
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:22
孕酮为什么这么低。。
<br/>Hcg还行,刚怀上这样正常的。。
<br/>隔天看下翻倍吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:42
按理说hcg>5就是已孕啊,但是孕酮咋会这么低呢?莫非要生化?明天赶紧去医院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:18
我上次和楼主一样,但是没在意到现在都不知道是咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:47
你是怀上了 但孕酮太低了 出血是先兆流产
<br/>你真胆大 血报告出来都不去找医生 快找医生补胎去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:23 | 来自WAP
我今天也去验血,但是报告明天下午4点半才出来!快点帮我祈祷好孕吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:34 | 来自WAP
我14天来经了,很痛,以前也不像这样疼啊,怎么回事
点击查看全文