要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后伤口护理]

【侧切伤口多久不痛】新妈妈求助,而且护理时需要注意哪些?

6968273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26生了宝宝,现在感觉伤口走路的时候有点痛,去厕所也很小心,不太敢坐着,好像有一点肿,这样正常吗?
多久才会好呢?促进伤口愈合,护理时需要注意哪些??
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:14
麻麻们帮帮忙,分享下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:09
10多天就能慢慢坐了,也不影响带宝宝,20天以后基本就没事儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:12
出院那天拆线后就痛得轻了,之后二三天就走路无痛感了,消肿是出院后一周左右。
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:54

RE: 新妈妈求助~侧切伤口多久才会不痛啊?

汏宝妈 发表于 2012-5-2 15:09

10多天就能慢慢坐了,也不影响带宝宝,20天以后基本就没事儿了

你恢复的好快噢
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:56

baotime 发表于 2012-5-2 15:12

本帖最后由 baotime 于 2012-5-2 15:20 编辑 出院那天拆线后就痛得轻了,之后二三天就走路无痛感了,消肿 ...

希望我的也好的这么快,现在用的是不用拆线的,不知道是不是因为还在吸收的关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:26
好像一周后就好很多啦 但还是有点疼痛感 出了月子就完全好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:36
我当天就能斜着坐了,现在快满月了,已经基本没有感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:01
就是第一天很痛只能躺着,第2天就可以下床,但还是有些痛。。一天比一天没感觉的,一星期后基本不痛的了。。。 平时上厕所要勤冲洗和消毒,有条件可以照下灯,应该有助恢复。。 还有,勤换卫生巾。。我现在侧切的地方已经没痛了。。em67
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:34

白猪肉 发表于 2012-5-2 21:01

就是第一天很痛只能躺着,第2天就可以下床,但还是有些痛。。一天比一天没感觉的,一星期后基本不痛的了。 ...

好的呐—谢谢,我冲洗的很频繁,看来要增加消毒次数啦
点击查看全文