要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子最近总是抓小鸡鸡,有同样问题的姐妹吗?

788819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子最近总是抓小鸡鸡,不知道怎么办?怎么制止他呀?急
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:22
先排除,小jj有没有被蚊子咬啊,或者有脏东西之类,男孩都会对自己的有一定的好奇的,算正常啊
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:01
双虎妈 发表于 2012-5-2 14:22
<br/>先排除,小jj有没有被蚊子咬啊,或者有脏东西之类,男孩都会对自己的有一定的好奇的,算正常啊 ...
<br/><br/>也没有什么其他的症状,他就是抓,而且还很使劲,看着都疼,怎么能让他不抓啊
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:02
<br/>先排除,小jj有没有被蚊子咬啊,或者有脏东西之类,男孩都会对自己的有一定的好奇的,算正常啊 ...
<br/><br/>也没有什么其他的症状,他就是抓,而且还很使劲,看着都疼,怎么能让他不抓啊
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:03
<br/><br/>没其他什么症状,他就是抓,而且使很大的劲,看着都疼,怎么能让他不抓呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:25
我儿子也是,我也不知道怎么搞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:26
我家的是,手在哪就抓哪,还不知道轻重。。。最顺手就是小鸡鸡位置。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:29
我家的也是,我爸还逗他说,呦小鸡鸡呢?他就立马用手拽一下em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:39
一样,如果带上尿不湿就使劲揪尿不湿小JJ的位置。
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:47
bb5618601 发表于 2012-5-4 16:29
<br/>我家的也是,我爸还逗他说,呦小鸡鸡呢?他就立马用手拽一下
<br/><br/>不能这样逗他,这样他就感觉小鸡鸡是用来逗他玩的,他抓大人很开心
点击查看全文