要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有双侧输卵管通畅的,医生还要求做宫腔镜的姐妹吗?

86876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年做了造影,结果是输卵管伞端粘连,就做了宫腹腔镜,我还有多囊,医生说可以一起做,术后复查,一切正常,医生让回家自然怀孕,自己试了一年没有好孕,13年3月换了家医院,做了晶氧(应该就是通水),结果是双侧输卵管通畅,后面促排了一次没有好孕,前两天医生让我在做一次宫腔镜,也不知道有没有必要!纠结啊!类似的姐妹们来讨论一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:38 | 来自WAP
晕,一般没怀孕过不要轻易做手术哦,做了也是治标不治本。除非你管子很严重了万不得已~~~<br/>建议你中药调理吧
点击查看全文
Happy亞雋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:42 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2013-08-25 17:38
<br/>晕,一般没怀孕过不要轻易做手术哦,做了也是治标不治本。除非你管子很严重了万不得已~~~<br/>建议你中药调理吧
我也是怕伤身体,所以还在纠结!就是不知道吃中药管不管用!
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:59
宫腔镜和输卵管的关系不大,有可能是医生想看看你子宫内环境,那个做彩超是看不出来的。你现在还有多囊,可能还是需要调理好卵泡才能更好的受孕。但你以前做过宫腹腔联合手术了,现在又让你做,确实有点纠结。不行你换家医院问问。反正现在只要输卵管好就行。不过我建议你可以用中药调理一下输卵管,有很多输卵管是通过手术后打通了,但可能蠕动功能不好了,也不容易受孕。
<br/>祝你幸福,早日好孕!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:51 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-25 19:59
<br/>宫腔镜和输卵管的关系不大,有可能是医生想看看你子宫内环境,那个做彩超是看不出来的。你现在还有多囊,可能还是需要调理好卵泡才能更好的受孕。但你以前做过宫腹腔联合手术了,现在又让你做,确实有点纠结。不行你换家医院问问。反正现在只要输卵管好就行。不过我建议你可以用中药调理一下输卵管,有很多输卵管是通过手术后打通了,但可能蠕动功能不好了,也不容易受孕。
<br/>祝你幸福,早日好孕!加油!
医生也是说想看看子宫!纠结啊!我看到很多姐妹都是做了两三次的!现在就是担心会对身体不好!想在促排一次试试,不行就像你说的,换家医院看看!
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:03
Happy亞雋 发表于 2013-8-25 20:51
<br/>医生也是说想看看子宫!纠结啊!我看到很多姐妹都是做了两三次的!现在就是担心会对身体不好!想在促排一次 ...
<br/><br/>其实如果你看的这家医院是正规的大医院,换不换到也无所谓,有些医院可能你换了,她们会重新让你做一些检查,更麻烦,这里的医生可能更了解你现在的情况了。多囊的话还是不要总依靠促排,得不偿失。要有综合的治疗了,那样对自己也有好处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:55 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-26 09:03
<br/><br/><br/>其实如果你看的这家医院是正规的大医院,换不换到也无所谓,有些医院可能你换了,她们会重新让你做一些检查,更麻烦,这里的医生可能更了解你现在的情况了。多囊的话还是不要总依靠促排,得不偿失。要有综合的治疗了,那样对自己也有好处。
我一直以为多囊就只可以促排一种治疗方法!
点击查看全文