要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

求助:两次胎停!都是先有胎心胎芽后,六周后停育!有没有相同情况的姐妹们?

楼主: 蓝柯依梦
来自WAP |举报
15473253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我是80年猴,大龄未产!从去年开始准备要宝宝!2012年5月备孕,6月初确定怀孕,6月中旬因查血发现孕酮下降,当即做了B超显示宫内胎儿六周,有胎心搏动。之后大夫开了保胎无忧胶囊和琪宁黄体酮胶丸保胎三周后再做B超查,胎儿已经停止发育!这是我这辈子第一次知道还有胎停这会子事!12年7月10日按照大夫建议做了宫腔镜清宫手术和胚胎绒毛染色体检查,结果显示我的子宫没有问题。两个月后拿到绒毛染色体检查结果显示47,XY+14!去海妇优生优育科咨询,大夫很轻松的说看检查结果只是胎儿本身的发育不好,和大人没什么关系!说一次胎停不能代表什么,让我们放松心态备孕!由于自己年龄大了,不想贸然再试,所以备孕前还是在海妇做了优生优育的孕前体检,结果都很正常,然后又去西苑医院吃了一周的中药做调理!今年6月份例假完后要了宝宝,6月底自己用ZZY测试,显示中队长,心里真是高兴呀!7月13日发现有褐色分泌物立即去医院做了检查,有先兆流产情况,吃保胎药两周后(期间请假没有上班,每天在家躺着)做B超显示宫内胚胎六周,可见胎心搏动和胎芽!以为这次好好休息,总能好孕了,结果到第九周再去医院检查,又没有胎心了!痛苦呀!今天是术后第八天,在家休息!还是不能相信自己又一次胎停!对今后也倍感迷茫!真想不通,为什么每次都是第六周有了胎心和胎芽还是会停育?有相同情况的JMM吗,说说你们的情况吧?是否有胎停两次的JM再次好孕后顺利生产的,给我们无助迷茫的人一些建议和信心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是两次有胎心后胎停,刚做完手术第五天。第一次是大概六周,这次大概停在八周。每次都是过了三四周才见红去医院发现早就停止发育了。什么征兆也没有,这次也是在家保胎,结果还是这样。
点击查看全文
蓝柯依梦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
nancy33 发表于 2013-08-26 09:25
<br/>我也是两次有胎心后胎停,刚做完手术第五天。第一次是大概六周,这次大概停在八周。每次都是过了三四周才见红去医院发现早就停止发育了。什么征兆也没有,这次也是在家保胎,结果还是这样。
抱抱!我们情况很相似!你在北京吗?我们现在都好好养身体!我想等一次例假后就去医院的生殖中心做全面检查!你第一次胎停做过胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
没有我在天津,我第一次是怀孕58天时候中午去711买吃的结果晕倒了,把嘴巴那里磕破了打麻药缝针,后来b超还有胎心,过两星期见红,以为上次是打麻药的缘故。现在看来还是轻视了。我也想等第一次姨妈后全面查查,我甚至都想找灵媒看看是怎么回事了,每天胡思乱想的。
点击查看全文
蓝柯依梦 (楼主)
nancy33 发表于 2013-08-26 09:36
<br/>没有我在天津,我第一次是怀孕58天时候中午去711买吃的结果晕倒了,把嘴巴那里磕破了打麻药缝针,后来b超还有胎心,过两星期见红,以为上次是打麻药的缘故。现在看来还是轻视了。我也想等第一次姨妈后全面查查,我甚至都想找灵媒看看是怎么回事了,每天胡思乱想的。
我们以后经常联系,沟通一下检查结果!那你平常身体好吗?我是个平常感冒都不用吃药,只是多喝水就能好的,没想到生宝宝却这么难!
点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你一样。二次了。后一次跟你日期同。连清宫都同。今天第八天了。下次备孕得查一下了。我第一次的时候都建卡了。第二次去产检胎停了。
点击查看全文
蓝柯依梦 (楼主)
毛毛老虫 发表于 2013-08-26 11:25
<br/>我跟你一样。二次了。后一次跟你日期同。连清宫都同。今天第八天了。下次备孕得查一下了。我第一次的时候都建卡了。第二次去产检胎停了。
同病相连,抱抱亲爱的!虽然现在觉得很是彷徨迷茫,但是我们一定不要气馁!先好好调养身体!
点击查看全文
蓝柯依梦 发表于 2013-08-26 10:55:26nancy33 发表于 2013-08-26 09:36<br/>没有我在天津,我第一次是怀孕58天时候中午去711买吃的结果晕倒了,把嘴巴那里磕破了打麻药缝针,后来b超还有胎心,过两星期见红,以为上次是打麻药的缘故。现在看来还是轻视了。我也想等第一次姨妈后全面查查,我甚至都想找灵媒看看是怎么回事了,每天胡思乱想的。我们以后经常联系,沟通一下检查结果!那你平常身体好吗?我是个平常感冒都不用吃药,只是多喝水就能好的,没想到生宝宝却这么难!
好的,常联系,我平时身体还凑合,就是贪凉,血压低,但是基本是因为我爱晚睡造成的,其他也都挺健康。我们多沟通吧,希望大家都能早日如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
badboyfeng 发表于 2013-08-26 08:43:42蓝柯依梦 发表于 2013-8-25 16:57<br/>没有查过,因为大夫说一次胎停不代表什么,所以二次备孕前只是做过优生优育的各项检查。真是不懂呀!我想着 ...<br/>我也一次胎停,医生也这么说,但我自己不相信。<br/>我是有胎心后胎停的,自己和老公一直都身体不错,头一次怀孕。<br/>怀孕前上海国妇婴做过全套孕前检查都正常的,所以觉得肯定不是那么偶然的。<br/>后来自然流产后做了更多检查,查处抗心磷脂综合症,抗心阳性,抗贝塔高。
请问badboyfeng,查出来应该怎样治疗啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
mm们
<br/>
<br/>两次以上胎停绝非意外
<br/>我也是被医生说意外 没有全面检查
<br/>才导致了第三次
<br/>
<br/>希望mm们可以做个全面的检查
<br/>到不育专门的医院而不是一般的妇产科
<br/>
<br/>还有血凝最好也查看看
<br/>还有阿司匹林对与原因不明的流产有一定的作用
<br/>在国外已经有相关的报告
<br/>
<br/>希望所有的想当妈妈的姐妹都能如愿
点击查看全文
蓝柯依梦 (楼主)
baobeilove99 发表于 2013-08-27 17:07
<br/>mm们
<br/>
<br/>两次以上胎停绝非意外
<br/>我也是被医生说意外 没有全面检查
<br/>才导致了第三次
<br/>
<br/>希望mm们可以做个全面的检查
<br/>到不育专门的医院而不是一般的妇产科
<br/>
<br/>还有血凝最好也查看看
<br/>还有阿司匹林对与原因不明的流产有一定的作用
<br/>在国外已经有相关的报告
<br/>
<br/>希望所有的想当妈妈的姐妹都能如愿
九九,谢谢回复!那你现在的情况怎么样?我打算一次例假后就去医院的生殖中心做全面的检查,我现在已经是两次胎停了,年龄也大了,33周岁,我心里真的很着急!
点击查看全文