要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

煎熬的宫外孕流血18天了HCG200该怎么办

楼主: 向阳花Nnan
11126921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号排卵的。刚开始测着试纸的时候显示双杠虽然是灰色的,但是我俨然成了我家的皇上了。
<br/>老公啥也不叫我干,但是我还就是没有老实,或许就是着床那几天运动大了没着好吧,原因没找到反正。试纸一直不加深,第一次去测HCG120大夫说怀孕的症状,下午孕酮出来了。孕酮才13大夫又说有可能不是怀孕了。。生化了。。
<br/>BC显示有个包块,医生说是有可能是宫外孕。
<br/>下午的时候HCG结果出来了,160了又说可能不是要是宫外孕的话要上5000,
<br/>给我开了米非司酮吃了2天办。。完了去测BC还是有个包块,1.5乘以1.9。。。。HCG没有降下来,200了。。第二天大夫叫我多去几个医院做B超试试结果是什么。
<br/>我就去了市妇幼做b超。还是里面有个包块。四天了这个包块还是1.5-1.9但是还是一直出血,没有出血块,大夫说有可能要做腹腔镜,。555555我也不知道了。
<br/>生个孩子要这么难,,想死的心也有了。。叫过几天再去测个HCG。。。
<br/>
<br/>姐妹们这个情况怎么弄呢。HCG一直也不高。B超还一直有东西。一直流血。跟来月经似的。
<br/>这个需要做腹腔镜么?要怎么办,求指教55555
点击查看全文
九级宝宝 |
我流了快三个月,血值降到0.1以下才没流的。保守治疗就是吃中药,里面有蜈蚣,杀呸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
看HCG 我也是怀疑宫外 从900多降到了25 医生说可以不用管了 血不流照个BC就好了!
点击查看全文
六级宝宝 |
飞飞1982 发表于 2013-8-26 11:37
<br/>楼主的情况同我去年差不多的,因为HCG值也只有200多一点点,刚开始是做保守治疗的后来失败的,然后才做腹腔 ...
<br/><br/>值不降就是失败了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
思琪狗狗 发表于 2013-8-28 11:02
<br/>我流了快三个月,血值降到0.1以下才没流的。保守治疗就是吃中药,里面有蜈蚣,杀呸 ...
<br/><br/>我的中药里也有大蜈蚣!现在血值168,每天有一点点血,护垫即可,医生说血值正常后才会不流血
点击查看全文
五级宝宝 |
gltangtang 发表于 2013-8-25 12:03
<br/>像宫外,我也这样,开始自己也不相信,现在信了。马上做,或诊刮,马上确诊,现在血低可以保守,真的涨到50 ...
<br/><br/>亲 我这还没确定是宫外还是宫内 50天了 阴超什么都看不到。一直流血,HCG低到600也不翻翻,孕酮一路向低。。腹痛。做珍刮也得先确定是宫内还是宫外吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶月优 发表于 2013-09-11 16:34
<br/><br/><br/>亲 我这还没确定是宫外还是宫内 50天了 阴超什么都看不到。一直流血,HCG低到600也不翻翻,孕酮一路向低。。腹痛。做珍刮也得先确定是宫内还是宫外吧!
刮宫就是为了确定呀,刮完了做病理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶月优 发表于 2013-09-11 16:34
<br/><br/><br/>亲 我这还没确定是宫外还是宫内 50天了 阴超什么都看不到。一直流血,HCG低到600也不翻翻,孕酮一路向低。。腹痛。做珍刮也得先确定是宫内还是宫外吧!
做诊刮的目的就是确定宫内宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我出血半个多月了,一直是褐色的,今天去抽血,检查出来孕桐 是8L,医生说怪怪的,不像是月经,有可能是宫外孕,叫我过一周再去检查,看血会不会降下来,好怕,亲你说有可能是吗,还没怀孕过wgx无语wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶月优 发表于 2013-9-11 16:34
<br/>亲 我这还没确定是宫外还是宫内 50天了 阴超什么都看不到。一直流血,HCG低到600也不翻翻,孕酮一路向低 ...
<br/><br/>亲,现在怎么样,确诊了吗?我也是50天,37天的样子开始出血,HCG一直一百多,刚抽血还没拿到结果,估计又涨了,因为我自己测的试纸颜色都变深了。但是我昨天阴超也是宫内外什么都没有,我怀疑我是不是宫外孕啊,担心中。
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶月优 发表于 2013-9-11 16:34
<br/>亲 我这还没确定是宫外还是宫内 50天了 阴超什么都看不到。一直流血,HCG低到600也不翻翻,孕酮一路向低 ...
<br/><br/>亲,现在怎么样,确诊了吗?我也是50天,37天的样子开始出血,HCG一直一百多,刚抽血还没拿到结果,估计又涨了,因为我自己测的试纸颜色都变深了。但是我昨天阴超也是宫内外什么都没有,我怀疑我是不是宫外孕啊,担心中。
点击查看全文