要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

婚后第9年离婚了,我最喜欢的数字9

1696239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚签字,协议离婚,应该也有婆婆的功劳吧,月初带公婆去青岛旅游,发生口角,回来就冷战,想起这么多年的不开心,不快乐,决定选择放手了。可是我的姐妹们都劝我,要多要点钱,我说他现在没有钱,人家都说,你管他呢,他要离婚就得多付出一点,在此我说一下,我们离婚协议,我们之前一直是财务上各管各的,我每月的汽油几乎都揩他的,家里不烧饭的,因为他一直说我烧的不好吃,所以也不存在生活费一说,他公司里可以烧饭的,我嘛,走到哪吃到哪。睡觉嘛,从怀孕开始就分床了,性生活已经有半年多没有了。我估计每月哪家夫妻像我们这样分得清的了。昨天他很认真的叫我上他的车,说把欠我的4万元还我,再补偿3万给我,另外每年给2万生活费,共10年。住房是儿子的,18岁后过户、现7岁。现在2个房间,我和儿子睡大的,他睡小的。还住一个屋,姐妹们有这样离婚的嘛?我心里说不出什么滋味,其实这么多年了,幸福已经跑得找不到了,但是真正要办手续了,还是有点不舍。

http://bbs.bozhong.com/thread-326861-1-1.html

这个是以前的帖子,贴上来让姐妹们更清楚的了解一下

在婚后的日子里,我也有不对的地方,自尊心太强,不愿意卑躬屈膝的生活,为了尊严要自己独立起来。我一步步提升自己赚钱的能力,在夫妻经营方面,越来越力不从心了。

自从孩子生下来后我的心思也都在孩子身上,在家里带了4年孩子,期间心酸啊。。。印象最深的,是怀里抱着孩子,脸上流着泪,心里在想着等孩子大了,能够自己照顾自己了,我就离开这个家里,。多次和老公沟通,他都爱理不理的,一开口就是怪我不好,这样的沟通一点效果也没有,他最常说的一句话就是,你比我大3岁,就应该照顾我。实际上,我也感觉到他就当我是个保姆,还是个不花钱的保姆,最好再补贴些给他。他在家里出来偶尔烧顿饭,其余家务一概不做的,我要上班还要做家务,他还挑三拣四的,说衣服洗坏了,烧饭不好吃。好烦啊!

男人难伺候,我在家里带孩子的时候,说你有手有脚的,为什么要问我要钱花,好在我也不花什么钱,带孩子4年期间,几乎没有买什么衣服,更别说别的花销了。而他却在外面办各种的会员卡。所以那时候我下决心,孩子上学后,我就自己赚钱去。可是我现在可以自己赚钱了,由于我工作比较忙,他又和他身边的人说,他要的不是这样的老婆,他要的是小鸟依人型的。诶,女人难做啊!以前上一天休息一天还有时间做家务,钱赚的不多,怎么着也不够用,而他做生意嘛,也看不见拿钱回来。外面没有债务了,就换车。换车后,生意是好了,他也更忙了,开销就更大了,更没有钱拿回家了,有时候还要问我借钱发工资,还要还车贷,每个月都紧巴巴的,但是我感觉他一点也不知道节约,花钱一直大手大脚的。完全不顾欠着银行的钱呢。

这样的日子虽然看不见未来,但是我还是希望我们能过好点,因为我们的儿子真的很聪明伶俐,我和老公很少一起出去走路散步什么的,偶尔一起带儿子去超市,儿子就很开心。儿子会一边拉着他的手,一边拉着我的手,然后把我们2个手放在一起,霹雳巴拉亲吻。把我们的手碰碰。也不知道他懂不懂儿子的意思。

后来我换了销售工作,我也忙了,但是家务还是我一个人做,觉得好累啊,我承认我有点懒,但是我一回到家里,是真心不快乐,做事根本提不起精神。在这个家里只有儿子是最让我欣慰的。儿子很懂事,很乖巧。只有他关注妈妈是否开心,看见我不开心他就逗我开心,看见我笑了,他也开心的笑了。

但是作为一个成年的女人,心里总有一些失落,我们夫妻之事本来就很少,时间久了,夫妻间一点欲望都没有了,但是我是成年女人,夜深人静时,还是有需要的,他从来不会主动来找我的,我也对他没祈望了。于是就买了个假的,后来被他发现了,垃圾桶里的套套了,他就说我把男人带回家了,我说没有,但是我也不想解释更多,难为情吧!也许这次他坚决离婚有这个原因,但是我真的懒得解释了。

只是希望以后能客气点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:01 | 来自WAP
我想他离婚很大的原因是他看到垃圾桶里的套套吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:16 | 来自WAP
你真不容易,也倒霉遇到个这样不理解人的老公。不过离婚的话还是要把你之前买假的自慰的东西告诉他,即使离婚,咱也清白的离!不过话说回来,有事好好商量,女人别太强权。离婚对孩子来讲太伤害孩子了,希望楼主好好考虑,祝福你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:29 | 来自WAP
同二楼,为什么不趁这机会说清楚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:10 | 来自WAP
本来去旅游是件高兴的事,怎么就吵几句就要离婚呀,楼主这是离婚不离家,你老公可能想和你复婚吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:11 | 来自WAP
有点心酸??
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:46
cxj33 发表于 2013-8-25 08:01
<br/>我想他离婚很大的原因是他看到垃圾桶里的套套吧?
<br/><br/>所以他认为我有男人,,我也故意气他的,他又不要性的,有也是他逼的吧
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:49
我的宝健康快乐 发表于 2013-8-25 09:10
<br/>本来去旅游是件高兴的事,怎么就吵几句就要离婚呀,楼主这是离婚不离家,你老公可能想和你复婚吧! ...
<br/><br/>刚才还来和我谈,离婚后孩子归他但是要求我一直带着,可是一直带着哪有时间上班啊,他竟然说我没有时间,他就找个小老婆带孩子,我得离开这里
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:55
西红柿宝宝111 发表于 2013-8-25 08:16
<br/>你真不容易,也倒霉遇到个这样不理解人的老公。不过离婚的话还是要把你之前买假的自慰的东西告诉他,即使离 ...
<br/><br/>嗯,谢谢您,我的确是强权了一点,不过你知道吗?我最初决定嫁给他的原因就是他能给我安全感,我闯祸了,他把我揽在后面,说他来处理,结果婚后,在和他妈妈的问题上,导致后来的家庭生活中,我是一点点的安全感也没有了。我不得不把自己变得强大起来,女人在没有人保护的情况下,只能自己保护自己了。
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:56
相爱容易相守难 发表于 2013-8-25 09:11
<br/>有点心酸??
<br/><br/>难免的啊。毕竟我们那么多年,现在要换个生活方式,一时还真是适应不了
点击查看全文