要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

两个捣蛋鬼

1472523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来,宝宝已经五个多月了,带宝宝的过程是痛苦并快乐着啊,从月子到现在基本都是我一人带,孩他爸打下手,真的是累!不过两个小家伙早上醒来对我微笑的时候,感觉再累也是值了!希望他们健健康康,快快乐乐的成长!

点击查看全文

psb (8).jpg (157.36 KB, 下载次数: 6)

psb (8).jpg

psb (16).jpg (107.58 KB, 下载次数: 6)

psb (16).jpg

psb (15).jpg (72.28 KB, 下载次数: 3)

psb (15).jpg

psb (14).jpg (65.77 KB, 下载次数: 5)

psb (14).jpg

psb (13).jpg (67.43 KB, 下载次数: 2)

psb (13).jpg

psb (12).jpg (65.01 KB, 下载次数: 6)

psb (12).jpg

psb (11).jpg (67.66 KB, 下载次数: 2)

psb (11).jpg

psb (10).jpg (75.07 KB, 下载次数: 11)

psb (10).jpg

psb (9).jpg (68.58 KB, 下载次数: 2)

psb (9).jpg

psb (18).jpg (80.06 KB, 下载次数: 11)

psb (18).jpg

七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:30 | 来自WAP
宝宝好可爱啊,恭喜了,都已经带宝宝五个月了,真好,我才孕五个月了,肚子已经好大了,真发愁孕后期怎么过了!宝妈几周生的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:37 | 来自WAP
宝宝胖胖的好可爱啊!宝妈是纯母乳的吧长这么肉嘟嘟的。宝宝生下来有几斤啊
点击查看全文
xiaoleixuanzi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:18
珍妮爱云层 发表于 2013-8-24 23:30
<br/>宝宝好可爱啊,恭喜了,都已经带宝宝五个月了,真好,我才孕五个月了,肚子已经好大了,真发愁孕后期怎么过 ...
<br/><br/>我是三十九周没有反应剖的,毕竟双的风险大点不敢等了,我肚子不怎么大,一直都洗衣服做饭的,后期你可以多躺躺,争取坚持到足月哦em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:18 | 来自WAP
恭喜姐妹,我也希望跟你一样顺利出生我的两个宝宝
点击查看全文
xiaoleixuanzi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:20
mrbinghe 发表于 2013-8-25 07:37
<br/>宝宝胖胖的好可爱啊!宝妈是纯母乳的吧长这么肉嘟嘟的。宝宝生下来有几斤啊 ...
<br/><br/>混合喂养的 ,奶不够吃的呢,生下来兄弟两人都是5斤,不是很大很胖,不过后来长的挺快满月就长了5斤肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:42
是同卵双胎吗?太可爱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:18 | 来自WAP
xiaoleixuanzi 发表于 2013-8-25 13:18
<br/>我是三十九周没有反应剖的,毕竟双的风险大点不敢等了,我肚子不怎么大,一直都洗衣服做饭的,后期你可以 ...
<br/><br/>你好伟大啊,能坚持到三十九周,宝宝们也长的这么好。向你学习吧,希望我们也足月足重…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:28
哈哈,好可爱的宝宝们哦,祝宝宝们健康成长,也接个双胞胎棒,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:02 | 来自WAP
宝妈好厉害啊!一个人怎么带,还要煮吃的。听别人说四个老的带都忙得团团转
点击查看全文