要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

腹腔镜

楼主: 1200明明
来自WAP |举报
2021821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们北医三院让我做腹腔镜手术。输卵管有积液。我要做试管。于是回当地准备做试管。可是北医三院马彩虹嘱咐我让我在当地医院记得给你打贝依药。可我们这边只有达菲林药。可是不知道何时打这个药术前还是术后几天?这个要有什么用?很贵。我无法亲自去北医三院去咨询。本人来自青藏高原。星期二就手术了。帮帮忙。谢谢
点击查看全文
1200明明 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-25 14:21
<br/>贝依是一种治疗的,你看看上面适应症里,你是哪种症状,医生要给你开的贝依呀。如果没有你也可以选择其它的药,只要能治你的病就行的啊。还有你后天做手术??是试管?
是腹腔镜。我们打算试管。现在是输卵管积液。需要腹腔镜。很纠结
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
啊,那我就了解了,你现在先不用想这两种药的问题了,如果你那里没有贝依这种药,也可以找一些有一样治疗效果的药吃。其实你既然都做腹腔镜了,就吃不吃都行了,但请你千万记住,术后一定要用中药调理输卵管,不知道你是做腹腔镜是治疗还是结扎,等做完就知道了,输卵管积水做试管是一定要先把积水处理的,我是一侧积水,我做的是介入栓塞,也是纠结了好几年,最后还是做了,08年做试管失败就是因为当时积水没处理,有积水胚胎不容易着床。所以确实为了试管成功率高的话,一定要先把积水处理了。最后还要提醒你,要做试管时,也要中药调理一下卵泡,卵泡长的快,又好,做试管也省钱,因为试管主要的不固定花费就是促排的药。好了,希望我的回答能帮到你。少走点弯路,宝宝才能来的快些。加油!有空我交流!
点击查看全文
1200明明 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-08-25 17:07
<br/>...
谢谢姐姐的回答。好完美啊。如果打贝依或者达菲林打几针啊?这针好像很贵。专家说的做完这个手术让我休息三十五天左右再来北医三院。不知道怎么打?大夫让我问北医三院可我在青藏高原无法去现场咨询。很纠结。感觉十万个为什么总是在我头上!
点击查看全文
美丽妈妈1
那个贝依很贵呀,一支就1400多呢,达菲林相对打半个月也就1000多。如果没有贝依的话,你也可能用达菲林。两个的配方上很相似,贝依可能副作用小点,不过达菲林也没什么事,我打过,没啥反映的。你就听从你当地医生的吧。如果你真想买那个贝依我也帮你找到了一个网上卖的网站,你自己看看吧,价格是真贵。百济健康商城    贝依
点击查看全文
1200明明 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-08-25 18:32
<br/>那个贝依很贵呀,一支就1400多呢,达菲林相对打半个月也就1000多。如果没有贝依的话,你也可能用达菲林。两个的配方上很相似,贝依可能副作用小点,不过达菲林也没什么事,我打过,没啥反映的。你就听从你当地医生的吧。如果你真想买那个贝依我也帮你找到了一个网上卖的网站,你自己看看吧,价格是真贵。百济健康商城    贝依
请问姐姐您是在哪里做的?非常感谢姐姐帮我找到这些。那依我情况需要打几针?就是有积液。何时打??
点击查看全文
1200明明 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-08-25 18:32
<br/>那个贝依很贵呀,一支就1400多呢,达菲林相对打半个月也就1000多。如果没有贝依的话,你也可能用达菲林。两个的配方上很相似,贝依可能副作用小点,不过达菲林也没什么事,我打过,没啥反映的。你就听从你当地医生的吧。如果你真想买那个贝依我也帮你找到了一个网上卖的网站,你自己看看吧,价格是真贵。百济健康商城    贝依
还有给我写的小纸条上贝依3.75
点击查看全文
美丽妈妈1
1200明明 发表于 2013-8-25 18:51
<br/>还有给我写的小纸条上贝依3.75
<br/><br/>我做过试管,但没打过贝依,我打的是达菲林,医生给你小纸条上的3.75是贝依一针的剂量。贝依是月经1-5天每天一支,一支的剂量就是3.75,一支1400多。你现在做腹腔镜不需要打这个的,先别想这事了,要是做试管回北医三院做,到时再说也来的及。
点击查看全文
美丽妈妈1
1200明明 发表于 2013-8-25 18:49
<br/>请问姐姐您是在哪里做的?非常感谢姐姐帮我找到这些。那依我情况需要打几针?就是有积液。何时打?? ...
<br/><br/>贝依和达菲林都不管输卵管积液这个是肯定的,你是不是以为医生给你开这个药是管输卵管积液呀?这药根本不管啊。
点击查看全文
1200明明 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-08-25 19:26
<br/><br/><br/>贝依和达菲林都不管输卵管积液这个是肯定的,你是不是以为医生给你开这个药是管输卵管积液呀?这药根本不管啊。
呵呵。。就是啊姐姐。。我就怕到时候试管不成功。我去北医三院也是希望能成功。姐姐太累了。所以才把这个贝依看的这么重。
点击查看全文
美丽妈妈1
1200明明 发表于 2013-8-25 19:58
<br/>呵呵。。就是啊姐姐。。我就怕到时候试管不成功。我去北医三院也是希望能成功。姐姐太累了。所以才把这个贝 ...
<br/><br/>北医三院是好,但好像真的人多,我在沈阳,去的话比你还近呢,但我真没你的勇气呀。试管主要不是一两天就能完事的,要在那呆最少两个月,号也不好挂,做也得排号,劳民伤财呀。不过凭你这份努力,相信宝宝一定会早点来报道的。祝你马到成功!加油。
点击查看全文