要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

腹腔镜

来自WAP |举报
2020921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们北医三院让我做腹腔镜手术。输卵管有积液。我要做试管。于是回当地准备做试管。可是北医三院马彩虹嘱咐我让我在当地医院记得给你打贝依药。可我们这边只有达菲林药。可是不知道何时打这个药术前还是术后几天?这个要有什么用?很贵。我无法亲自去北医三院去咨询。本人来自青藏高原。星期二就手术了。帮帮忙。谢谢
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
达菲林是在试管前降调的药,一般在试管促排的前一个月打的针剂药。是为了让下个月促排卵更顺利的。
点击查看全文
1200明明 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-24 22:34
<br/>达菲林是在试管前降调的药,一般在试管促排的前一个月打的针剂药。是为了让下个月促排卵更顺利的。
那请问姐姐我下星期二就要做腹腔镜手术。达菲林和贝依是一个药吗??何时打?打多少?球姐姐帮帮忙。我来自青藏高原
点击查看全文
1200明明 (楼主)
<br/>达菲林是在试管前降调的药,一般在试管促排的前一个月打的针剂药。是为了让下个月促排卵更顺利的。
姐姐请问打几针?应该何时打?术后几天还是术前?达菲林和贝依是一个药吗?
点击查看全文
1200明明 (楼主)
请问贝依和达菲林是不是一个药啊?
点击查看全文
美丽妈妈1
贝依是治疗型的药物,而达菲林是调节型的。绝对不是一种或一类的药
<br/>贝依的 治疗范围是:(1)子宫内膜异位症。
<br/>(2)子宫肌瘤。对伴有月经过多、下腹痛、腰痛及贫血等的子宫肌瘤,可使肌瘤缩小和/或症状改善。
<br/>(3)雌激素受体阳性的绝经前乳腺癌。
<br/>(4)前列腺癌。
<br/>(5)中枢性性早熟。
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ.我的情况和你一样..你管子积液,不是要做手术把管子札了吗?你该怎么做啊?
点击查看全文
1200明明 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-08-25 13:30
<br/>贝依是治疗型的药物,而达菲林是调节型的。绝对不是一种或一类的药
<br/>贝依的 治疗范围是:(1)子宫内膜异位症。
<br/>(2)子宫肌瘤。对伴有月经过多、下腹痛、腰痛及贫血等的子宫肌瘤,可使肌瘤缩小和/或症状改善。
<br/>(3)雌激素受体阳性的绝经前乳腺癌。
<br/>(4)前列腺癌。
<br/>(5)中枢性性早熟。
可我们这边没有贝依!只有达菲林。咋办啊??后天就是手术了。。
点击查看全文
美丽妈妈1
贝依是一种治疗的,你看看上面适应症里,你是哪种症状,医生要给你开的贝依呀。如果没有你也可以选择其它的药,只要能治你的病就行的啊。还有你后天做手术??是试管?
点击查看全文
1200明明 (楼主)
_"Smile_ 发表于 2013-08-25 13:36
<br/>LZ.我的情况和你一样..你管子积液,不是要做手术把管子札了吗?你该怎么做啊?
可北医三院让我在当地打贝依药。可我们这边没有。说是达菲林。咋办??后天就手术了。
点击查看全文