要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫肌瘤在子宫壁上会影响怀孕吗?

1575311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.16号左右排卵,今天做了个阴超,姐妹们看看对怀孕影响大吗?听说子宫肌瘤生长的位置会对怀孕有影响,医师太能吓人了,不敢全信。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:25 | 来自WAP
宫壁是宝宝的扎根处你说有没有影响
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:35 | 来自WAP
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-08-24 22:25
<br/>宫壁是宝宝的扎根处你说有没有影响
会影响受孕?和大小有关么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:47
会影响着床,即使着床了后续胚胎生长过程中也可能会收到压迫,因为空间受到了挤压
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:54 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-24 22:47
<br/>会影响着床,即使着床了后续胚胎生长过程中也可能会收到压迫,因为空间受到了挤压
我看百度上说育龄妇女5个中有1个会有子宫肌瘤,尺寸不过大,每年复查尺寸正常就行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-24 23:02 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:05
你这个是比较小,可能问题不大。我专门查了下资料,一个协和的大夫说的是,如果有生育需求,大于4cm(有人说是7cm),需要手术。但是怀孕过程中需要观察肌瘤可能会长大甚至发生红色变性,不过几率不大。
<br/>我刚才说的影响着床什么的都是可能性,不绝对。
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 23:11 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-24 23:05
<br/>你这个是比较小,可能问题不大。我专门查了下资料,一个协和的大夫说的是,如果有生育需求,大于4cm(有人说是7cm),需要手术。但是怀孕过程中需要观察肌瘤可能会长大甚至发生红色变性,不过几率不大。
<br/>我刚才说的影响着床什么的都是可能性,不绝对。
嗯嗯,我也看了,主要怕自己吓自己,去年体检都没发现,不晓得和今年调经吃药有关系没?
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 23:12 | 来自WAP
alscxl 发表于 2013-08-24 23:02
<br/>没事的,生宝宝的时候剖腹,顺便把肌瘤摘了
如果怀上的话就要定期产检观察了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:21
肉肉宝崽 发表于 2013-8-24 23:11
<br/>嗯嗯,我也看了,主要怕自己吓自己,去年体检都没发现,不晓得和今年调经吃药有关系没? ...
<br/><br/>和药有没有关系不清楚,但好像是不能吃刺激性的,太辣的,太冰的什么的,吃这些的话容易长
点击查看全文