要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

去过上海国妇婴请指点

68735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个礼拜二打算去上海国妇婴(徐汇区衡山路910号)看输卵管问题。

我是第一次去上海看医生,所以想请问下姐妹们:
1, 去上海就诊用的是自费的,需要带些什么呢?
2, 我去看输卵管积液,堵塞的问题,是挂号妇科呢还是挂号生殖中心?
请不吝赐教哦,比较着急哦~ 星期一晚上就动身去上海了,怕遗漏什么导致白跑。
点击查看全文
jessie1718 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:52
顶顶顶,希望知道的姐妹告知下哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:30
带上身份证,以往的病例,有造影片子也带上,你如果是预约做造影或介入的话就挂随便挂个妇科,如果你想让医生看片子建议你挂周二下午的钱朝霞,你可以先去国妇婴官网预约看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:33
leyano 发表于 2013-8-25 21:30
<br/>带上身份证,以往的病例,有造影片子也带上,你如果是预约做造影或介入的话就挂随便挂个妇科,如果你想让医 ...
<br/><br/>谢谢MM,很有用。我想多问一句:我明天去挂妇科,然后我跟医生说我要做造影,检查白带和造影的钱明天就可以付好,然后等到例假来完的第三天至第七天预约造影,检查白带是造影当天做的吗?那白带查完后,造影来得及吗?麻烦你跟我说下具体的步骤。 好吗?因为是宁波到上海,请假也有限,所以想利用好时间,不走空趟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:44
jessie1718 发表于 2013-8-26 09:33
<br/>谢谢MM,很有用。我想多问一句:我明天去挂妇科,然后我跟医生说我要做造影,检查白带和造影的钱明天就可 ...
<br/><br/>造影的话是要月经结束后去验好白带医生才会给你开的,然后你到地下一楼放射科预约时间,我也有看到有人当天挂妇科当天就造影的,不过貌似有关系,一般都只能预约到几天后,你可以先去国妇婴的官网上预约个普通妇科,选好时间,这样就免得你明天排队了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:42
好的,谢谢MM指点!
点击查看全文