要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我滴个天哪,婆婆翻出我老公小时候的毛衣说以后给我宝宝穿,那种衣服一看就有年代的了,真不知道她是怎么想的, 又不是买不起衣服穿。

1641155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:28
藏起来,自己买新的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:53
婆婆是好心吧,就说旧毛线硬会扎着宝宝娇嫩的皮肤的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-2 11:53
自己的孩子穿小时候父母的衣服多有意思啊!如果嫌不好看在家穿不出去就好了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 12:04
em46em46em46有趣。。。。古董呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:06
我婆婆也一样,那天跟我说哎呀以前XX(我老公)小时候的衣服很漂亮哒,后来都给了他舅舅,现在想问他拿回来说都不知道去哪了。神人啊,人家舅舅儿子都读初中了,你还问人拿回十多年前给人家的旧衣服,亏你好意思的,那些衣服都快30年了,哪怕不烂都霉了吧大妈,况且我看我老公小时候的照片穿的衣服土死了,还漂亮~~~~~~~我才不要我儿子穿那些衣服,幸好没让要回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:07
要是我婆婆拿出我老公小时候的衣服给我宝宝穿,我一定很高兴,看心态吧
<br/>儿子穿老爸小时候的衣服多好啊,难得的机会,有些东西是花钱买不到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:19
我老公小时候的衣服早就被亲戚们要走了……如果还有剩下的,我婆婆肯定也会拿出来给我宝宝穿的……
<br/>不过宝宝穿老爸衣服不是很有意义嘛,老公看到肯定也会很感慨啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:36
em27我家宝宝以后出生了给我亲妈带。。em49穿啥婆婆管不到诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:43
我婆婆也是的,拿我老公小时候的帽子要给我女儿,帽子又硬又难看,还有我老公小时候盖的毯子,27年前的毯子硬的不得了,不知道她怎么好意思拿出来给我的,拿出来看看就算了,还要给我。。。
<br/>不光宝宝,我婆婆连20几年的衣服都拿出来给我老公穿,丑死了,穿了几次后我就不给他穿了
点击查看全文