要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

如何防止卵泡黄素化??

4733411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

本月去排卵监测,然后2个卵泡都不排掉,越长越大黄素化了。。em40

我是月经过后吃了6天的黑豆,还有红糖姜茶,每天吃叶酸,会不会是这些导致的黄素化??

我这个月还吃了益生菌颗粒,因为便秘,会不会也导致不排卵???

下个月排卵期我该注意些什么呢??要不要去检查下性激素6项??

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
如果偶尔一次黄素化不需要大惊小怪的。。
<br/>没事的。。
<br/>如果多月多次黄素化
<br/>建议泡长到18以上打Hcg针帮助排卵,另外快排卵的多跳跳绳。
<br/>黑豆暂时别吃了,我当时吃了两个月都排卵出血了,不是人人适合吃的。
<br/>再观察一个周期!
点击查看全文
wellbeing倩 (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-24 19:21
<br/>如果偶尔一次黄素化不需要大惊小怪的。。
<br/>没事的。。
<br/>如果多月多次黄素化
<br/>
<br/><br/>嗯,因为都2年了还没怀上em29
<br/>你有测过性激素6项吗??我想等这次月经来了去测下
点击查看全文
爱心妈妈3
wellbeing倩 发表于 2013-8-24 19:27
<br/>嗯,因为都2年了还没怀上
<br/>你有测过性激素6项吗??我想等这次月经来了去测下 ...
<br/><br/>可以测下的。。
<br/>看看看看具体情况
<br/>月经第三天去就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-24 19:28
<br/>可以测下的。。
<br/>看看看看具体情况
<br/>月经第三天去就可以了。
<br/><br/>em30谢谢!祝我们赶紧好孕!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
wellbeing倩 发表于 2013-8-24 19:36
<br/>谢谢!祝我们赶紧好孕!!!!
<br/><br/>嗯嗯!
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我上个月卵泡也黄素化了,打了排卵针也没排掉,这个月继续B超监测观察卵泡
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,这次卵泡没排出,这个月继续监测,一般要连续监测三个月,如果三个月都没有排卵还是这样的话就直接用药物干涉促使卵泡排出来
点击查看全文
九级宝宝 |
星晴zz 发表于 2013-8-25 10:17
<br/>我上个月卵泡也黄素化了,打了排卵针也没排掉,这个月继续B超监测观察卵泡 ...
<br/><br/>em41我们一起加油!!赶紧好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
wellbeing倩 发表于 2013-8-26 10:01
<br/>我们一起加油!!赶紧好孕!!!
<br/><br/>嗯,加油!我们很快都会好孕的!
点击查看全文