要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

已拿到官方证明,备孕四个月成功升级,发棒咯,快来接棒啊,大家都有好孕气~~~~~

2787468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-14
强阳的时间: 2012-04-14

额。。。那个,五一去了医院验血,拿到报告啦,HCG119.8,医生说怀了~~老公心里的那块石头总算落了地,赶紧屁颠屁颠拿着手机告诉他丈母娘,也就是我妈。那个激动啊!!!!!

其实4.24号,我就已经测出灰印了,只是太浅了,完全心里没底,于是下午从单位溜回来,买了一堆各个牌子的试纸,像着了魔似的测啊测,结果啥也没看见,我就很郁闷地去睡觉,一个多小时后我又拿起来看,结果有明显的粉印了。于是。。。我开始不淡定鸟。颤巍巍地跟老公说,当时他在出差,那家伙居然没啥反应,事后他说他有点糊。。。因为前一个月本来很准的大姨妈推迟了13天,让他误认为我怀孕了,所以他说不拿到医院报告,他就不敢相信。。

下面说下经历和症状吧:

备孕有四个月,第一个月以为不避孕就能怀上,结果可想而知了,第二个月胡乱算了一下排卵期,然后做功课,结果大姨妈又准时报到了。。。很沮丧,身边朋友和亲戚都知道我们在要宝宝,每次打完招呼就问,有消息没啊,怎么还没怀上啊,哎,鸭梨山大啊,所以如果准备怀孕,最好不好告诉别人,不然无形中给自己鸭梨了。

第三个月,我通过上网知道了有排卵试纸这个东西,如果买了一堆,结果改到排卵期的时候没测到强阳,不知道是我错过了,还是咋的,然后有一天,快来大姨妈了,我测到发紫的强阳,混乱了,也没想着是不是排卵了,所以也没刻意去AA,三月份大姨妈一直都不来,本来以为怀上了,但是ZZY试纸也一直都测不出来,好多人说有可能很晚才测到,于是就满怀希望等着,结果某一天半夜,肚子好疼,爬起来一看,大姨妈来报到了,当时那个委屈啊,本来很准的姨妈,迟到了13天,可她真的来了,一晚上无眠,第二天上午qq告诉老公,他马上打电话给我,还没开口,眼泪就下来了,觉得备孕真辛苦,什么都不能随便吃,生病了也不吃药,忍着,结果呢。。。。那天心情很差。。。后来他们说吃叶酸会推迟大姨妈,于是我就停掉了叶酸。

第四个月,就是今年四月份,开始很认真地测了,大姨妈期间喝了红糖姜水,经期过后每隔一天就打黑豆豆浆喝,在4月13号大卫排卵试纸测到弱阳,14号上午测到了强阳,正好4月13号已经做了功课,就可以不慌不忙了,14号下午强阳转弱,晚上AA,15号下午补AA一次,正好是周末,所以很从容,呵呵。过了几天,RT有点疼,其他我真没什么感觉,反而前几天要来大姨妈的时候,真有要来的感觉,吓得我老公哦,每次我一叫他,他就心里发慌,哈哈。

另外,给姐妹们点信心,我们是周末夫妻,只有周末才在一起,平时他和我在两个城市上班,这样的我都能怀孕,姐妹们还有什么好怕的呢。也不要怀疑自己不能怀孕,有问题什么的,要给自己信心。宝宝一定会来找你的!!

附上今天早早孕的图,今天是排卵第18天.

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:17
恭喜楼主哦。。。沾沾楼主的喜气,接棒。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:18
接头棒。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
icebaby1111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:19
zmx1984 发表于 2012-5-2 11:17
<br/>恭喜楼主哦。。。沾沾楼主的喜气,接棒。。。
<br/><br/>呵呵,谢谢,你也会好孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:21
沾喜气,我也要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:22
恭喜恭喜,接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:23
em25em25em25接棒,好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:25
恭喜楼主~自己接好孕棒咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:27
恭喜楼主,我也要接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:27
接棒接棒!希望我下个周期也好孕!多囊的伤不起了,为了个孩子,不容易啊!
点击查看全文