要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姐妹们,我8月4号排卵测到强阳后,现在已经超过了20天了,没有怀孕,也没来月经。这是乍了?

85347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,我8月4号排卵测到强阳后,现在已经超过了20天了,没有怀孕,也没来月经。这是乍了?

先说一下,我是今年6月份查出多囊的,(长年月经不调,周期推后,短则40天,长则二三个月都有。以前根本不懂什么先排卵后来月经,基本是放任自流的,从未吃过西药偶尔吃些中药调理,但也没有坚持下来。通过播种网学了很多备孕的相关知识,也开始测纸监测卵泡,量体温)去检查时又是快二月了没来月经,阴超显示右侧多个小卵泡,做了性激素六项,促黄体生成素是促卵泡生成(LH/FSH=1.46)见下图:

检查完了医生让服妈富隆3个月建立人工周期,我怕有激素依赖没用药。后来喝了三天黑豆浆6.25号自己来了,这是距离6.10号排卵测到强阳后15天来的。可这一次,已经过了20天了还没有来,也没有怀孕,体温也不下降,但也不是恒定高温,有点起伏不平。有经验的姐妹们,快说说我这是乍的了?黄体不全?难道非得西药促排才有救? IMG20130824162351.jpg IMG20130824162458.jpg

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

当时做检查内膜那叫一薄啊,才0.5,医生说不可能来月经的,不过回去之后三天还是来了,不知道这二天能长多少?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:11
当时做检查内膜那叫一薄啊,才0.5,医生说不可能来月经的,不过回去之后三天还是来了,不知道这二天能长多少?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:11
你的情况暂时针灸停下,今天有个人针灸了下不排卵了,不是什么时间段都适合的。。
<br/>你雌激素偏高,也是有这个因素在里面。
<br/>现在关键是要来月经,我建议一是黄体酮催月经,二是中药催,效果也不错。因为内膜太薄再不催不行的,周期太长了,如果它长不上来难道一直等着。
<br/>建议Bc建议卵泡一个周期,确定有排卵可继续中药调理边备孕。如果无排卵
<br/>如果着急怀孕建议你西医促排怀孕,老这样也不是办法,关键还是早点怀!
<br/>如果不着急坚持中医调理。。排卵期开始不要针灸了。
<br/>
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:13
这二天我有好多的白带,而且乳房坠胀,特别是早起更明显,实在是觉得该来姨妈了啊,前二天做过二回艾灸,难道是因为这个也受影响了?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:20

先说一下,我是今年6月份查出多囊的,(长年月经不调,周期推后,短则40天,长则二三个月都有。以前根本不懂什么先排卵后来月经,基本是放任自流的,从未吃过西药偶尔吃些中药调理,但也没有坚持下来。通过播种网学了很多备孕的相关知识,也开始测纸监测卵泡,量体温)去检查时又是快二月了没来月经,阴超显示右侧多个小卵泡,做了性激素六项,促黄体生成素是促卵泡生成(LH/FSH=1.46)见下图:

检查完了医生让服妈富隆3个月建立人工周期,我怕有激素依赖没用药。后来喝了三天黑豆浆6.25号自己来了,这是距离6.10号排卵测到强阳后15天来的。可这一次,已经过了20天了还没有来,也没有怀孕,体温也不下降,但也不是恒定高温,有点起伏不平。有经验的姐妹们,快说说我这是乍的了?黄体不全?难道非得西药促排才有救?

点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:57
别沉啊别沉
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:16
angelsissi 发表于 2013-8-24 17:11
<br/>你的情况暂时针灸停下,今天有个人针灸了下不排卵了,不是什么时间段都适合的。。
<br/>你雌激素偏高,也是有这 ...
<br/><br/>亲,真是不好意思啊,本来要选你的为最佳答案的。可是我不知道怎么着就成了自己的是答案了。搞笑。
<br/>不过我今天来了月经了,自己来的。打算三天后再去查个性激素。无论如何,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:43
到拉A梦 发表于 2013-8-27 20:16
<br/>亲,真是不好意思啊,本来要选你的为最佳答案的。可是我不知道怎么着就成了自己的是答案了。搞笑。
<br/>不过 ...
<br/><br/>能自己来月经真是太好了。。
<br/>松了口气了。。
<br/>下个月再继续努力!
点击查看全文