要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,昨天去诊所打孕酮,诊所关门没打成。今天上午去打,20单位的结果回来发现裙子上两个硬币大的油渍!医生打完了完全没按就说可以了,裙子上还有血渍,这种情况需要补打吧?

818011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问题同标题上!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不会。我会明早去打。。 过量未必y是好事。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:31
卿卿卡哇伊 发表于 2013-8-24 14:54
<br/>主要是流出来银币那么大的两块,我怕今天没打进去,本来昨天就没有打成的!如果是你你会下午去补打吗? ...
<br/><br/>不会。我会明早去打。。
<br/>过量未必y是好事。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:32 | 来自WAP
不需要!!!
点击查看全文
卿卿卡哇伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:39

孕酮低,昨天去诊所打孕酮,诊所关门没打成。今天上午去打,20单位的结果回来发现裙子上两个硬币大的油渍!医生打完了完全没按就说可以了,裙子上还有血渍,这种情况需要补打吧?

许王子家的猫 发表于 2013-8-24 12:32

不需要!!!

问题同标题上!那就相当于我两天那我差不多两条没打了,我没有服用任何口服的黄体酮啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:46
不需要。。
<br/>只是针拔出来的时候没及时止血而已。。
<br/>打针了就不需要吃药。有些人又打针又吃孕酮片,都是又药量控制的。
<br/>所以问过医生再说。
<br/>孕期都谨慎点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:18 | 来自WAP
孕酮针是要按时打的!今天几点打,明天就几点打。打完以后按住,最好不要让液体流出。因为是油性的。那会功夫也吸收不好。
点击查看全文
卿卿卡哇伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:49

acan626 发表于 2013-8-24 13:18

孕酮针是要按时打的!今天几点打,明天就几点打。打完以后按住,最好不要让液体流出。因为是油性的。那会功 ...

我平时都是下午五点打,就是因为昨天下午下大雨,我去的时候他们已经关门了,所以昨天就没有打成,今天中午十二点打的,但20单位也就一小瓶药,结果流出来银币那么大两块,感觉打进去的肯定寥寥无几,现在纠结下午五点要不要去补一针!如果是你你会去吗?我今天56天了!
点击查看全文
卿卿卡哇伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:54

angelsissi 发表于 2013-8-24 12:46

不需要。。

只是针拔出来的时候没及时止血而已。。

打针了就不需要吃药。有些人又打针又吃孕酮片,都是又药 ...

主要是流出来银币那么大的两块,我怕今天没打进去,本来昨天就没有打成的!如果是你你会下午去补打吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:58
不能再补打了 你也不知道吸收了多少流出了多少 小心超量注射了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:01 | 来自WAP
卿卿卡哇伊 发表于 2013-08-24 14:49
<br/><br/><br/>我平时都是下午五点打,就是因为昨天下午下大雨,我去的时候他们已经关门了,所以昨天就没有打成,今天中午十二点打的,但20单位也就一小瓶药,结果流出来银币那么大两块,感觉打进去的肯定寥寥无几,现在纠结下午五点要不要去补一针!如果是你你会去吗?我今天56天了!
一天没事的,你只要以后按住。不要流出来就好了。那样也会影响药效的。还有黄体酮针要遮光。不能晒和高温。
点击查看全文