要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

促排11天验血归来坐等大姨妈

447314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵情况:
8月12日,排卵监测到2.2的优势卵泡,打了10000单位的促排针;
8月13日,卵泡长到2.7未破,大夫说非常圆,当晚肯定破,还给按了按;
8月14日,监测到卵泡已破。
同房时间
8-11,8-12,8-13,8-14日都做了功课。
结局
以卵泡破的时间计算8-24日,促排同房第11天,排卵试纸弱阳,zzy白板,于是和老公去医院验血,结果:hcg<2.0,大夫告诉我回家等大姨妈,下个月继续努力吧。
宝贝,你是不是介意爸爸妈妈是分居状态所以一年了还不肯来到我们身边?好吧,为了你妈妈决定辞掉做了八年的工作,回去跟爸爸团聚,我们一起努力!希望你早点来到妈妈身边好吗?
宝贝爸爸妈妈想你!爱你!加油啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:32 | 来自WAP
失败吗?这样都失败?什么原因啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:51 | 来自WAP
听了你的讲述,我真的好感动啊,真的,为了要个孩子我们什么都可以做,宝宝一定会来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:36
我8月13打了10000促排,THCG19.5,不知道是不诈和
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:38
MM咱们时间差不多。
<br/>我也是打了1万单位的促排。14号排的。13.14号AA的。。
<br/>昨天验血2.5.。。。。希望很渺茫。。
<br/>
<br/>不要灰心,咱们一起努力
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:20
哇,妈妈真伟大,为了宝宝能牺牲自己。。。祝你能早日把宝宝带回家!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:29
1、每天爱爱太频繁了,精子也需要养精蓄锐的
<br/>2、卵泡太大了,以后涨到2.0以上,就要求打针试试
<br/>3、抽血太早了,不要那么早跑医院去鲜血,早起血液对宝宝很重要的,等到试纸测到再去来得及
点击查看全文
多多盼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:24 | 来自WAP
℡vivi﹎维 发表于 2013-08-24 12:32:45失败吗?这样都失败?什么原因啊?
嗯,失败了,大夫说有很多原因,可能精神紧张也有关系!刚刚大姨妈来了!!!
点击查看全文
多多盼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:26 | 来自WAP
ziyan434 发表于 2013-08-24 12:51:53听了你的讲述,我真的好感动啊,真的,为了要个孩子我们什么都可以做,宝宝一定会来的!加油!
是呀,纠结了很久,还是决定辞职去找爸爸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:34 | 来自WAP
亲,抱抱,下个月继续努力!宝宝会来的
点击查看全文