要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产次月怀孕,不知道能不能保住

1933425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月9号,验出怀孕,结婚47天的时候,也就是7月26日自然流产,没有清宫。现在早早孕又验出怀孕了,不知道能不能保住,祈祷!希望这次能保住宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:04 | 来自WAP
那你是不是小月子还没有满月就在一起了呀?我流产十五天,也想再次怀孕,担心不会有了,今年34周岁了!你好好保养应该没有问题的,祝福你!
点击查看全文
红彤彤论坛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:43 | 来自WAP
ly13860631875 发表于 2013-8-23 20:04
<br/>那你是不是小月子还没有满月就在一起了呀?我流产十五天,也想再次怀孕,担心不会有了,今年34周岁了!你好 ...
<br/><br/>是啊,感觉没什么不舒服,老公又想要,以为没那么容易怀上的,哎......但是既然有了就想保住,我今年25周岁,希望如你所说顺利保住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 05:51 | 来自WAP
好准,测排卵了A的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:48
医生没跟你讲,流产后一个月内禁止性生活?
点击查看全文
红彤彤论坛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:46 | 来自WAP
sunsunshine 发表于 2013-8-24 05:51
<br/>好准,测排卵了A的吗?
<br/><br/>没测排卵,而且也没几次,没想到就有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:15
你是来了一次月经之后还是没来月经之后测出来的?我六月底自然流产没清宫,8月1号来了月经,现在也有了,好担心啊。。。本来也是要带套的但老公不想带,就抱着侥幸心理爱了两次,以为没那么快的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:09
楼主的别担心哈,宝宝回来找你咯,要好好养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:46 | 来自WAP
怎么那么大膽,那快A了!子宮還沒收複好既然有了就盡快去醫院保!祝順利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:11 | 来自WAP
既然怀上了就好好保胎吧,不要多想了
点击查看全文