要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

升级,终于变成中队长了!

693726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩没备孕的时候觉得怀孕是一件特别简单的事情,平时那么多无证上岗的轻轻松就怀上了,我有个有本的还不是小意思么。

可是一个月又一个月的测排卵要让我崩溃了,要么错过测不到高峰,要么测到不知道是高峰,要么测到高峰我出差,要么测到高峰老公值班不在家,这些折磨从3月份一直累积到8月,半年过去了,我的早早孕终于变成了两道杠,终于如愿升级了。感谢!

来说说我的经历吧!
6月26(例假第二天),我去医院做了六项激素检查,为了自己更放心的要宝宝。检查后大夫看着结果说:你的这个值太低了,卵巢功能减退。我瞬间蒙了,我说:啊?不会吧。大夫说:你平时例假正常吗?月中有白带拉丝吗?我说:有啊,我例假很正常的,也有白带拉丝。
大夫说:啊,那你吃点中药吧,不用吃西药了。
回到家,看着这2盒药,心里总觉得排斥,就觉得医生糊弄我,但又不敢不信,所以连续吃了几天,没吃完一盒就停掉了。
于是乎,我觉得是这个药影响了我的例假周期,以往我都是27、8天的周期,可是7月份到25号才例假,足足30天。
更离奇的是,我8月5、6日就测到了排卵,距离上次例假也就12天左右,还好我长了记性,例假结束就开始测排卵,没有错过最佳时期。
8月接下来的日子就在煎熬的等待开奖,功课后的第10天没有测到,12天还是没有,我放弃了。
但是例假一直未到,又让我有了信心。
按照排卵后14天例假算,我应该是20号例假;按照28天周期算,8月22例假就该来了;可是22号例假还没来,抱着不是25号例假就是怀孕的心情,我在昨晚测了一个早早孕,幸运的我两道杠了。

真心的感谢啊。。。

同时也提醒各位备孕妈妈,不要被医生吓倒,不要因为早早孕测不到而失望,只要大姨妈没来,一切都有希望。
曾经有个孕妇跟我较劲,非说12天就能测出是否怀孕了,还质问我是几天测出来的。
现在,我终于可以理直气壮的告诉她,12天也不一定测得出的!gst得瑟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:37
恭喜楼主!!祝楼主和宝宝健康顺利!
<br/>求传染求传染!接好孕棒!希望我这月也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:38 | 来自WAP
恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:40
我也觉得楼主说的对,医生的话是参考,不能全信,现在的好多医生都是大坑!!
<br/>再接棒!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:43
恭喜楼主哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:48
恭喜楼主,抱住蹭孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:50
恭喜楼主~~我明天的ym,现在也还是白板~也准备顺其自然了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:53
恭喜楼主,接你的好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:54 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:54 | 来自WAP
恭喜,求传染。
点击查看全文