要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

[求助]大三阳宝宝的父亲急求大家的帮助!

740319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老婆被她母亲传染的大三阳,肝功能一直正常的,8月22日老婆在浙江省妇保产下一对可爱的双胞胎女儿,全家都非常开心。可就在昨天医院打来电话说双胞胎妹妹很有可能被感染了大三阳,病毒数高达10的7次方,这个孩子很有可能会不好(发展成肝硬化甚至肝癌),让我们42天产检的时候再回去检查。

听到这个消息我如遭雷劈,现在的阻断成功率不是很高吗?妇保是浙江最好的妇产科医院啊?为什么我的孩子要承受这样的噩运?如果可以我宁愿用我的一切去换我孩子的健康。

现在有几个问题我非常需要大家的帮助,不知道论坛有没有和我们一样阻断失败并且DNA数量很高的妈妈?这个情况孩子会危及到生命吗?需要治疗吗?如果治疗一般是怎么治疗的?孩子出生时都打了免疫球蛋白和疫苗的,现在再补打免疫球蛋白还有意义吗?已经感染了大三阳的孩子一个月后的乙肝疫苗还能注射吗?

乙肝患者是一家,我的妻子长期生活在乙肝歧视的阴影下,我们走到今天非常不容易,至今仍然瞒着我的家人,但是在这个论坛我觉得很温暖,祝福大家都能有健康的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 00:56 | 来自WAP
为楼主伤心,怀孕时就没抗病毒治疗吗?把病毒量降下来感染可能性小。我也不太懂这个,我看过帖子说小孩七个月前验血是不准的,因为打了疫苗,阻断是否成功至少要等七个月后,建议楼主去专业肝病医院,我感觉七个月之前一切都说不准!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:26
你家宝宝才几天可以在半个月的时候加注一针免疫求蛋白,想问下你哪里的医院是不是正规医院啊?吓唬人宝宝肝功正常的话就没事啊,只是携带。不注意饮食生活什么的会有发展成肝硬化肝癌的可能,但是正常人也有可能会发生这种病啊。
<br/>还有宝宝七个月以前查是不准的,最好是加注免疫求蛋白后过几个月再查,还有疫苗0,1,6也要接种的。
<br/>病毒携带是不需要治疗的并且吃药的话效果也不好还会增加肝脏的负担,如果真的感染了定期复查就好了
<br/>
点击查看全文
Chaexsy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:36
秋水幽寒 发表于 2013-8-24 00:56
<br/>为楼主伤心,怀孕时就没抗病毒治疗吗?把病毒量降下来感染可能性小。我也不太懂这个,我看过帖子说小孩七个 ...
<br/><br/>我老婆肝功能一直正常的,去正规医院看,医生都不建议治疗,看论坛上姐妹们阻断成功率很高一直没担心过这个,谁想。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:37
开心的麻麻1 发表于 2013-8-24 09:26
<br/>你家宝宝才几天可以在半个月的时候加注一针免疫求蛋白,想问下你哪里的医院是不是正规医院啊?吓唬人宝宝肝 ...
<br/><br/>是在浙江省妇保,浙江最好的妇产科医院了,出生的时候应该打了免疫球蛋白和乙肝疫苗的。医生说孩子这么小病毒数就这么高很少见,很可能会向不好的方向发展,我急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:05 | 来自WAP
肝功只是一方面,我原先是大三,医生说要把病毒降下来才能要孩子,查了dna我阴性,正常,医生说可以要孩子,我备孕一阵,饮食规律了变成小三了。这是我们这肝病医生的说法。我感觉医生说的只是可能,你老婆病毒量高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:24
秋水幽寒 发表于 2013-8-24 11:05
<br/>肝功只是一方面,我原先是大三,医生说要把病毒降下来才能要孩子,查了dna我阴性,正常,医生说可以要孩子 ...
<br/><br/>我老婆肝功能一直正常的,病毒数量是10的7次方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:33 | 来自WAP
Chaexsy 发表于 2013-08-24 13:24
<br/><br/><br/>我老婆肝功能一直正常的,病毒数量是10的7次方
病毒量高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:42
秋水幽寒 发表于 2013-8-24 13:33
<br/>病毒量高啊
<br/><br/>是的,孩子的病毒数也是10的7次方,害怕。。。
<br/>不知道论坛上有没有和我一样遭遇的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:38 | 来自WAP
Chaexsy 发表于 2013-08-24 13:42
<br/><br/><br/>是的,孩子的病毒数也是10的7次方,害怕。。。
<br/>不知道论坛上有没有和我一样遭遇的妈妈
建议去专业肝病医院咨询,再好的妇幼比竟不专业,你确定免疫球蛋白打了?那是中和病毒的,
点击查看全文