要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

内分泌不调的姐妹们有什么症状没?

1316524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你们有什么症状?我怀疑我内分泌失调啊,想在这个月月经时候去检查一下,我月经到是挺规律的,从小一直这样,每个月34-37天之间一次,虽然拖了,但算是规律吧?量也不少六七天干净。

但就是长痘痘啊!!!!特别是这个月 嘴巴附近 左脸右脸人中附近 下巴上都是痘啊 此起彼伏 姐妹们有没有一样的?这是雌激素多了还是少了啊?VE和豆浆我都停了不敢吃了

或者你们有其它什么症状,我往我身上安安看有没有类似的?

最佳答案

陌° 查看完整内容

去查啊,查下激素六项看下先
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:48
去查啊,查下激素六项看下先
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:15
陌° 发表于 2013-8-23 19:19
<br/>去查啊,查下激素六项看下先
<br/><br/>谢谢亲回复我,都木有人理我呢,郁闷。。。
<br/>这个得到月经期才能查,离那天还有半个月呢,只能干巴巴等着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:41 | 来自WAP
我跟你一样,下巴一直长痘,额头什么也偶尔几颗。月经周期30到35这样,七天结束。也怀疑内分泌失调,这个月月经第三天查了性激素六项,结果给了两个医生看都说正常,但孕酮高了报告单给的参考范围一点,另一个医生说孕酮这个时候查没有意义,要月经21天查。你也不用担心,去查下也好放心,长痘原因也比较多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 18:25
四夜草 发表于 2013-8-24 15:41
<br/>我跟你一样,下巴一直长痘,额头什么也偶尔几颗。月经周期30到35这样,七天结束。也怀疑内分泌失调,这个月 ...
<br/><br/>噢,好来 等我也去查查看 谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:58
我内分泌失调没什么症状,例假周期28天,也不长痘什么的。每月都有白带拉丝排卵试纸也有强阳,唯一就是高温只有9到10天。我泌乳素高服药降了,但雌激素低促卵泡生成素高还没调好。不知道是不是因为缺乏雌激素,我对爱爱也提不起兴趣,为了要孩子才AA,烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:33
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:17
可怜天下当妈心 发表于 2013-8-25 18:25
<br/>噢,好来 等我也去查查看 谢谢分享
<br/><br/>查完到时说说什么结果哦!我不懂跟孕酮有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:43
Zero262000 发表于 2013-8-25 21:58
<br/>我内分泌失调没什么症状,例假周期28天,也不长痘什么的。每月都有白带拉丝排卵试纸也有强阳,唯一就是高温 ...
<br/><br/>人说泌乳素高就对爱爱没有兴趣,加油努力调节吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:43
429hiz 发表于 2013-8-26 10:33
<br/>谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
<br/><br/>晕,哪里好了?
点击查看全文