要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

传递正能量,多囊自然怀孕,hcg孕酮下降,现已成功建卡

3069739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     85的妞妞,11年刚结婚就意外怀孕了,惊喜的不得了,那时候什么都不懂,不知道去检查,就知道等到三个月去产检,在刚满三个月的时候出现深褐色分泌物,去医院检查只有五十几天的大小,很早就胎停了,吃了补佳乐,米非司酮,又做了无痛人流。因为我的无知,我们的第一个宝宝离开了我,伤心痛苦了许久,日子还是要继续的。流产后,很规律的来了几个月的月经,到12年的时候,连续两个半月大姨妈都不来造访,买了早孕试纸,没有看见期待中的中队长,老公带我去市妇幼做了检查,促黄体高出许多,B超显示双侧卵巢各有数十个0.8以下的小卵泡,确诊为多囊卵巢综合症,一下子感觉天塌了,神游一般的听医生的介绍了多囊卵巢,什么都没记住。开了黄体酮和达英,第二个月去医院的时候,医生说,你体重超标了,想要顺利一点就控制体重吧,坚持适量的运动。从医院回来后,就在网上买了瑜伽垫子和瑜伽服,冬练三九,夏练三伏,终于在吃了半年的达英后,结合每天练瑜伽,我瘦了十几斤,月经也正常了,一直到今年怀孕前月经都正常,瑜伽也一直练到测出双杠的时候,由于心有余悸,不敢马上要宝宝,12年国庆的时候,老公去医院做了精液检查,拿到结果的时候我们呆了,严重的弱精,A+B总共才23%,越发的觉得宝宝和我们越来越远,老公也自责,说第一个宝宝可能就是因为自己的精子不好,离开了我们,还让我吃了那么多苦。我们决定不从医院拿药了,老公也很努力,每天早上跑步,晚上下班回来做俯卧撑,我从饮食上给他调节,每天一粒善存多维元素片,每周一次虾,每天的五谷杂粮,每天一袋牛奶,从来不在外面吃饭,口味清淡得很。在今年年初的时候去医院复查,A+B68%,我们打算要个马宝宝,在3月份我来例假的第二天去医院检查了性激素六项,并且复查了B超,一切正常,只是卵巢稍微有点大。13年3月份开始备孕,4月份平时例假很准的我,又不来月经了,5月十几号去医院复查,一切正常,我迷茫了,医生直接说了句,你自己的压力有点大了,我给你开黄体酮你回去吃了,让来月经,然后放松。吃了黄体酮大姨妈5月23准时的来了,6月正好碰上端午节,和老公一起出去玩,可能是远离了城市的喧嚣和工作的压力,整个人特别的放松,那几天欲望也特别强烈,就端午节连续AA了三天,等到6月23的时候,和自己打了个赌,先测个体温,体温高的话就测早孕,因为没想着能怀孕,就想看看能不能自己来月经,测了体温三十七度,然后就不淡定了,拿了早孕试纸直冲卫生间,这下彻底的不淡定了,两条杠,尼玛,不是我眼花了吧,拿去给老公看,他比我还淡定,扫了一眼说,过两天去医院看看。煎熬的等到6月25,去了医院,官方确定了,hcg101,孕酮91,激动地流下了眼泪,一方面很高兴,一方面又很忐忑,每天想着会不会像上次一样,担心的睡不着。医生知道我多囊,又胎停过,让我每周都去查次血,看看血值。6月29第二次去检查的时候hcg翻倍很好,孕酮几乎掉了一半只有55了,稍微平静的心又忐忑起来,因为怀孕天数太小,医生不确定是宫内还是宫外不给保胎,就让回家躺床上静养,卧床的日子每天都很煎熬,7月4号晚上上完厕所,纸上的深褐色特别刺眼,我吓坏了,和老公一晚上都没睡好,好不容易熬到第二天早上,直接奔去医院,查血,B超,B超确定是宫内,等到下午血结果出来了,孕酮又掉了,变成了49,请求医生给我开了地屈孕酮保胎,医生说,下次别来这么勤快了,药吃完再来,回去安心卧床。回来之后每次看着流出来的深褐色都是特别的揪心,老公安慰我说,别每天这样,你每天要开开心心的,这个宝宝得之我幸,失之我命,我们还年轻,不行了再努力就行了。听了老公说的我心里豁然了许多。7月11的时候去医院查了血值,翻倍很好,一切正常。就在7月13号周六的时候,老公去加班,下午的时候,我去卫生间,刚蹲下,一股鲜红的流了出来,就和月经量多的时候差不多,我当时就吓哭了,双手颤抖的拨通了老公的电话,老公用最快的速度带我去社区医院做了检查,抽血,B超,B超有卵黄囊,胎心和胎芽,看到有胎心胎芽我就放心了许多,由于是晚上,抽血的结果要第二天才能出来,不安的度过了一个晚上,第二天一大早去医院拿结果,hcg下降了8000多点,中间就隔了一天,怎么可能下降这么多,当时腿都软了,踉跄的拿结果去给医生看,由于是周末,值班的是个年轻的医生,看了我的值,直接来了句,你看你出那么多血,hcg还下降了,是现在做手术还是等他自然流出来,老公一听那医生这么说的,就拉着我直接走了。回来后我疯狂的在网上找有没有和我类似的姐妹保胎成功的,每打开一条,我的失望程度就增加了一成,为了怕我看到那些不好的伤心,老公断了家里的宽带,收了我的手机,我哭了睡,睡了哭,不吃不喝。晚上的时候,老公过来说,你现在要坚强,不管结果好坏,你现在都放弃了,意志力都垮了,依附在你身体里小生命怎么还会有求生的
意志,听了老公说的,觉得自己不是个合格的妈咪,想了一会,让老公给我炖好鸡蛋汤,我要吃,我要喝,我要向宝宝传递求生的欲望和
意志。吃完之后,安心的睡了一夜,第二天早上依然有血,都做好了去医院的打算,老公也请好了假,在洗簌的时候我犹豫了,到底要不要去医院,因为家里离市妇幼特别的远,要转三次车,还要走很长一段路,这么折腾下来,本来是好的万一再给折腾坏了怎么办,和老公商量之后,我们做了一个类似打赌的决定,不去医院了,还有三天的地屈孕酮,吃完了再去,中间这几天就在家安心静养,好吃好喝好心情,等药吃完了再去市妇幼复查,从来没有像现在这么坦然轻松,老公在家陪了我一天,到周三7月17的时候,去医院,查了血,没有告诉我的主治医生我出了很多血,hcg也降了,就当那一段经历是做了一个可怕的梦,我今天只是来常规检查和拿药的,医生算日子能看到胎心胎芽了,就给开了B超,早上去抽了血,没有查B超,因为我不知道宝宝现在是好是坏,等下午拿到结果的时候,hcg5万多,从周六晚上到周三早上长了两万七千多,我的眼泪唰唰的流,别人都用差异的眼光看着我,顾不了那么多了,火速去B超,忐忑的检查,听到b超医生说胚芽完整,心管搏动有力,符合孕周。拿上结果给医生看,医生说还好,就是HCg翻倍有些慢了,你过10天再来检查,我走出诊室开心地笑了,我的宝宝活过来了。经历了这次,我觉得做了妈妈,首先自己要坚强,从医院回来,又安心的卧床,7月29去医院复查,hcg12万多,医生看了结果说,挺好的,回去安心养着,11周半过来建卡。8月20号去建卡产检,用胎心仪听到了强劲有力的小火车声,我知道,我的小乖乖好得很,然后去抽血,NTB超,一切正常,建卡成功。NT值1.5mm DSC00421_副本.jpg DSC00420_副本.jpg DSC00419_副本.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:49 | 来自WAP
希望我的宝宝也能和LZ的宝宝一样坚强。祝福LZ孕期平安顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:58
hcg下降了还能这么顽强地生长,楼主宝宝真给力!看来,教科书上的理论也是浮云,肚里的宝宝才是真正的强者!恭喜宝妈,祝宝妈孕期一切顺利。
点击查看全文
tmy119 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:09
刘小崽 发表于 2013-8-23 15:49
<br/>希望我的宝宝也能和LZ的宝宝一样坚强。祝福LZ孕期平安顺利。
<br/><br/>谢谢,宝宝都很顽强的,你的血值都挺好的,相信自己的宝宝,保持好的心情,给他营造一个舒心的成长环境
点击查看全文
tmy119 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:12
xwhy3 发表于 2013-8-23 15:58
<br/>hcg下降了还能这么顽强地生长,楼主宝宝真给力!看来,教科书上的理论也是浮云,肚里的宝宝才是真正的强者 ...
<br/><br/>也祝愿美眉孕期顺利,宝宝都很坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:42 | 来自WAP
宝宝好坚强!!祝福!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:03
从宝妈身上我学懂了很多,做妈妈的要坚强,宝宝才能接受到正能量健成长,乐观,积极,坚强才能孕育出健康的宝宝!
<br/>本人孕7周也出现了咖啡色的分泌物,十分害怕,立刻去医院检查,HCG和孕酮都在正常值范围内,医生不开药给我,让我挂个中医号好好调理下,祝愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:25 | 来自WAP
顽强的宝宝!恭喜恭喜,祝宝宝和宝妈一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:07 | 来自WAP
看完了楼主的帖子,我已经感动的不行了,每一位妈妈都是坚强的,希望宝宝一切都平平安安。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:39
看完了帖子很说鼓舞,我也要加油。和我的宝宝一起努力
点击查看全文