要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

关于生化的问题 请各位亲帮忙看下

1270612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7.9号末次 上个月排卵比较迟 我7.30号的时候检测的卵泡1.9*1.6 之后30.31.2号都有同房 测出怀孕是12号 比较心急 14号去抽的血HCG23 孕酮9.9 当时那个医生就说情况不太好 让两天后去查 我怕麻烦 18号去抽的血 HCG90 孕酮7.9 给医生看了 说HCG勉强翻倍 但是孕酮再降 然后给开的黄体酮 结果19号就见红了 然后一直有黑褐色的东西流 我感觉宝宝不太好 就把黄体酮停了 21号又抽的血 HCG28 孕酮就省3.3 估计生化了 所以也没问22号就流血了 很多血块的 今天早上去医院医生开了头孢和产妇康颗粒 医生让当流产做月子 但是我的血值都没上过100 也需要当小月子做吗 希望懂得亲 能给个答复 如果就当一次月经 多久能同房 以后多久能要宝宝 其实经历过这个事 我也想在等等时间要孩子 就是这个天做月子太难受了 

最佳答案

Erybaby 查看完整内容

可以洗头洗澡啊,坐月子医生都是不阻止你洗头洗澡的,别贪凉就行了,也不用天天躺着,只要不是劳累,休息几天连班都可以上啊,我3年前35天药流了一次,就休息了2天就上班了,而且还是夜班,现在也顺利好孕了,这次流完血就是又一个周期了,就可以要了,只是排卵可能不跟平时那么好算,如果你觉得身体不是很好就养两个月 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:35
小雨滴宝 发表于 2013-8-23 15:44
<br/>不知道你说的下个月是什么意思 就是这次流血结束 还是等再来一次姨妈 而且 我想洗头干嘛的 可以吗 医生说 ...
<br/><br/>可以洗头洗澡啊,坐月子医生都是不阻止你洗头洗澡的,别贪凉就行了,也不用天天躺着,只要不是劳累,休息几天连班都可以上啊,我3年前35天药流了一次,就休息了2天就上班了,而且还是夜班,现在也顺利好孕了,这次流完血就是又一个周期了,就可以要了,只是排卵可能不跟平时那么好算,如果你觉得身体不是很好就养两个月
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:35
希望亲能帮助我一下 谢谢了 还有需要清宫吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:41
不需要清宫。
<br/>生化后月经量大,多半血块多。
<br/>注意休息,别吃生冷的东西。。
<br/>下个月排卵期还是可以同房。
<br/>生化后更容易怀。。
<br/>别担心。。好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:42
医生的月子和一般人理解的月子不一样,注意休息,不吃生冷刺激,当然水果是可以吃的,你这种情况基本上下个月就能要,但是最好养一下身体,都说生化以后更容易怀,别太担心
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:42
angelsissi 发表于 2013-8-23 15:41
<br/>不需要清宫。
<br/>生化后月经量大,多半血块多。
<br/>注意休息,别吃生冷的东西。。
<br/>
<br/><br/>下个月排卵期 是说这次流血完了 在来一次姨妈吗
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:44
Erybaby 发表于 2013-8-23 15:42
<br/>医生的月子和一般人理解的月子不一样,注意休息,不吃生冷刺激,当然水果是可以吃的,你这种情况基本上下个 ...
<br/><br/>不知道你说的下个月是什么意思 就是这次流血结束 还是等再来一次姨妈 而且 我想洗头干嘛的 可以吗 医生说让多休息 不吃凉的辣的 然后说多休息不是让我天天躺床上 适当的走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:46
小雨滴宝 发表于 2013-8-23 15:35
<br/>本帖最后由 小雨滴宝 于 2013-8-23 15:37 编辑 希望亲能帮助我一下 谢谢了 还有需要清宫吗 ...
<br/><br/>如果跟平时月经差不多,或是延时个一两天就能彻底干净就不用做,如果拖拉时间太长,最好做一个bc,有残留组织就清宫,没有就不用,一般没事,日子浅,就一个小小的囊,很容易掉干净的
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:48
Erybaby 发表于 2013-8-23 15:46
<br/>如果跟平时月经差不多,或是延时个一两天就能彻底干净就不用做,如果拖拉时间太长,最好做一个bc,有残留 ...
<br/><br/>估计我连个小囊都没有 血才90最高 当妈妈的感觉还没感受到 就离开我了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:52
小雨滴宝 发表于 2013-8-23 15:42
<br/>下个月排卵期 是说这次流血完了 在来一次姨妈吗
<br/><br/>是的。。
点击查看全文