要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看看激素六项检查结果吧,被医生搞糊涂了

36499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我月经第五天做的检查,拿去给一个医生看,说我FSH和LH值差不多,是不好怀孕的那种,还拿了别人的报告说人家是FSH 7点多,LH  3点多,这样的就比较好怀,我问她怎么办,她说打促排针就行了

回来以后在论坛里看了好多,包括多囊(LH/FSH高)和卵巢早衰(FSH/LH高)的情况,到底是怎样的呢,我觉得我很正常啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:13
不太会看,但是不要轻易打促排针,对胚胎有影响的~
点击查看全文
nxn0206 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:15
谢谢JM,我也是觉得不能随意打,所以自己先搞清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:16
我也觉得,医生说话都模棱两可的,自己多试孕几次,不要轻易用药物辅助~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:21
  我正好前几天也做了这个激素,  我是月经第三天去的。
<br/>
<br/> 我看到你的 T 好多,  那个T据说是雄性激素。
<br/>
<br/> 我检查的那家医院, T的参考范围只是<0.75,   我检查出来0.2
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:30
嗯,是的,还算不低的,不过我问医生了,医生说每个医院检测方法不一样,标准也不一样,还在正常范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:31
果子2013 发表于 2013-8-23 15:21
<br/>我正好前几天也做了这个激素,  我是月经第三天去的。
<br/>
<br/> 我看到你的 T 好多,  那个T据说是雄性激素。
<br/>
<br/><br/>嗯,是的,还算不低的,不过我问医生了,医生说每个医院检测方法不一样,标准也不一样,还在正常范围
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37322423-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:41
nxn0206 发表于 2013-8-23 15:30
<br/>嗯,是的,还算不低的,不过我问医生了,医生说每个医院检测方法不一样,标准也不一样,还在正常范围 ...
<br/><br/> 医生为什么说 FSH跟LH不可以数值相差小啊。
<br/>
<br/> 那到底比率是多少才好啊 ??
<br/>
<br/> 跟另外一个人一样,  FSH是7, LH 是3 ,比率为2, 是比较好受孕的吗 ?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:02
医生是这么说的   但是我看坛子里比值2的有早衰,所以我迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:06
果子2013 发表于 2013-8-23 15:41
<br/>医生为什么说 FSH跟LH不可以数值相差小啊。
<br/>
<br/> 那到底比率是多少才好啊 ??
<br/>
<br/><br/>医生是这么说的,但是我看坛子里比值2有早衰的,所以我迷茫了
点击查看全文