要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求姐妹们帮分析一下 我这种情况危险不?

765512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18W B超单 怀孕18W做的B超单 上面说胎儿头位  后壁胎盘 胎盘后壁部分覆盖宫颈内口  医生让注意休息 说28周的时候 再看看 如果还是 就有点危险  注意见红和肚子疼  挺担心的

最佳答案

Erybaby 查看完整内容

你这个是前置胎盘,随着胎儿的生长,胎盘的位置可能会有所上移,但也可能不上移,我建议你放假在家休养吧,胎盘一旦出血就有点麻烦,要住院止血保胎,注意肚子一定不要受到撞击。也有不少前置胎盘的妈妈保到37周的,放松心情,宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:23
你这个是前置胎盘,随着胎儿的生长,胎盘的位置可能会有所上移,但也可能不上移,我建议你放假在家休养吧,胎盘一旦出血就有点麻烦,要住院止血保胎,注意肚子一定不要受到撞击。也有不少前置胎盘的妈妈保到37周的,放松心情,宝宝会很坚强的
点击查看全文
丸子妞妞0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:24
自己先顶一下 希望大家积极帮忙~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:27 | 来自WAP
不太懂,听医生的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:34
胎盘位置低,注意休息,只要腹不痛及阴道不出血就没问题,很多后期会自己长上去
点击查看全文
丸子妞妞0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:43
Erybaby 发表于 2013-8-23 14:31
<br/>你这个是前置胎盘,随着胎儿的生长,胎盘的位置可能会有所上移,但也可能不上移,我建议你放假在家休养吧, ...
<br/><br/>怎么看出来是前置胎盘的? 我自己一点都不懂 谢谢亲了 现在唯一能做的就是多注意了呗 希望能上移  祈祷
点击查看全文
丸子妞妞0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:44
蓝絮2013 发表于 2013-8-23 14:34
<br/>胎盘位置低,注意休息,只要腹不痛及阴道不出血就没问题,很多后期会自己长上去 ...
<br/><br/>肚子到不疼 但是胎动比较频繁  也没有流血  不过每天要上班公交车倒班车 不知道会不会影响 知道这个结果 在家还能注意多躺着 上班就是要做这一整天 真担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:46
胎盘下缘覆盖宫颈内口比较容易流产、早产。如果到生的时候还是这样的话那就需要剖腹产,顺产容易大出血。一般多数孕妇的胎盘附着于子宫的后壁,当然前壁也正常。胎盘你可以理解为一个圆形的,你这样的情况就是胎盘的一个边边附着于宫颈口上,这样的话就容易出血,建议你卧床,卧床一个月以后复查,现在还可以长上去,如果到怀孕29周还没长上去的话就只能剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:51
丸子妞妞0 发表于 2013-8-23 14:43
怎么看出来是前置胎盘的? 我自己一点都不懂 谢谢亲了 现在唯一能做的就是多注意了呗 希望能上移 祈祷 ...

前置胎盘不是胎盘附着于子宫前壁,而是胎盘部分或全部覆盖于宫颈口,在临床上是很常见的,也有很多保胎成功的例子,只要不出血就没事,aa啊什么的以后一定要免了哈,现在没什么症状只能观察,因为后期子宫长得很快,也有很多上去的了,不上去的话有一定的危险性,但是过了28周宝宝就算出来也是安全的,别太担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:55
虽然不懂,但是希望你听有经验宝妈的话,好好保胎,祝宝宝一切平安!
点击查看全文