要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

快2个月的宝宝吃多少?

674910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻们,你们家宝宝都吃多少阿?

我家宝宝现在都吃200毫升了,是不是太多了?但是不

给他吃,就哭闹不停。感觉现在奶粉都满足不了宝宝了,

是不是该喂点别的什么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:01
我都是宁肯给她饿着 都不敢给多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:29
我家宝宝100--120毫升之间,两三个小时吃一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:48
按奶粉桶上的标准来啊,两个月吃120左右吧,老人们都说,宁可饿着,别撑着。辅食得四个月才加呢,现在可千万别吃别的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:30
哇 你家宝宝好能吃哦 才比我家宝宝大5天 我家宝宝吃最多才是120             而且还是吃一半给他休息几分钟   硬塞进他嘴巴里给他吸的呢     我奶母乳瓶喂的       一般他都是80到90毫升 晚上就是60毫升  我还郁闷得很呢       真的是吃得多也愁  吃得少也愁  而且现在我宝宝一天就一次便便      你家的多少吃啊       不知道正常吗   反正就是下午一次过     挺大一泡的     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:56
em81我宝现在最多吃90,刚满月不久。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:20
我家的吃最多吃150,不过有的时候90,120 也是有的
点击查看全文
524908652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:12
聪明小黄豆 发表于 2012-5-2 17:30
<br/>哇 你家宝宝好能吃哦 才比我家宝宝大5天 我家宝宝吃最多才是120             而且还是吃一半给他休息几分钟 ...
<br/><br/>我家宝宝也是一天一次,没事的,一天一次是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:43
我们现在2个多小时一次,每次130,这还是控制的量,怕怕,都不敢给他喂食了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:51
我家宝宝喝100ML,两三个小时一次
点击查看全文