要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

FSH23.9 腺肌症 38岁的我该怎么办啊 请求有好办法的姐妹帮帮我 给我个要宝宝的机会 祈求好人能回帖!!!!

1776213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
腺肌症  FSH23.9  想要宝宝  求帮助em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:31
我的FSH去年也快接近20了,医生断定卵衰。
去年大半年,医院试管3次都取不到发育正常的卵子。
而我却在试管结束后吃中药一个月后,戏剧般的自然怀孕了。却因胚胎质量差,血值翻倍不好,孕45天自然流产。
不过,我对自己还是有信心
更相信中药的效果,至少是它给了我自然怀孕的奇迹。
今年陆陆续续地喝了近半年中药,主要是调理卵巢功能的,如果卵巢不好的话,没有好的卵子,所有的努力都是白费劲。
中药虽然药性慢,但对人体的伤害较小,
我比你还大很多,卵衰在这个年龄已经无可避免,
但是可以通过食补+中药+泡脚+合理的饮食+放松情绪,完全可以调节过来的。
至少可以缓解衰退的步伐,让我们有好孕的机会。
楼主别急,完全有机会的, 
不信,可以看看我的经历。

点击查看全文
fang25 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:01
蓝月-18 发表于 2013-8-23 12:31
<br/>我的FSH去年也快接近20了,医生断定卵衰。
<br/>去年大半年,医院试管3次都取不到发育正常的卵子。
<br/>而我却在试管 ...
<br/><br/>感谢姐姐的回复 我以前就被怀疑是腺肌症 但因为没有痛经的症状  就忽略了 这次去测激素 大夫给B超检查了一下看看能不能吃克龄蒙 觉得有些严重 让试管 可成功率太低 我不知该怎么办 现在还一直喝中药呢
点击查看全文
fang25 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:02
子宫64*58*67.4  是很大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:05
蓝月-18 发表于 2013-8-23 12:31
<br/>我的FSH去年也快接近20了,医生断定卵衰。
<br/>去年大半年,医院试管3次都取不到发育正常的卵子。
<br/>而我却在试管 ...
<br/><br/>体温很漂亮啊。在哪吃的中药啊,神药啊。我吃了一年半,也不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:06
fang25 发表于 2013-8-23 13:02
<br/>子宫64*58*67.4  是很大吗
<br/><br/>不小。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:13
腺肌症我没有,但我得的比你更严重的是巧囊。
<br/>巧囊导致宫腔坏境差,卵巢功能更差,而且病灶导致了输卵管粘连扭曲还上举,
<br/>2011年不得不去宫腹腔镜手术剥离巧囊,输卵管整形造口,但手术治愈只有半年的恢复期,也就是说半年内尽快怀孕,不然手术就白做了,一年后的巧囊都会复发,复发率极高。所以才不得不选择试管,
<br/>腺肌症我亲妹妹就有,而且非常大非常多,大大小小有20多个,最大的据说比大个的馒头还大,也是结婚8年未孕,2011年同样手术,2012年6月自然怀孕,2013年1月在她41岁高龄下破腹产下一枚男孩,可见腺肌症不是不可治疗的。
<br/>只要是治疗的方法,免得我们走弯路,浪费本来就少的时间成本。
点击查看全文
fang25 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:50
雨儿2014 发表于 2013-8-23 13:06
<br/>不小。。。
<br/><br/>那你妹妹做的什么手术啊 还有你们的体温表是怎么做的 是自己买的天天测吗 我刚到这里 什么也不懂 谢谢em59
点击查看全文
fang25 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:13
wu521nan 发表于 2013-8-23 15:55
<br/>您好,体温表是在播种网的百宝箱里。祝好孕~~
<br/><br/>哦 谢谢你 亲
点击查看全文
fang25 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:57
em25em25
点击查看全文