要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝两个月拉坐头不跟要紧吗

4943633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在都比较爱哭,醒着很少笑。42天检查的时候做拉坐头没跟,医生也没说什么,就问了下说俯卧有抬头吗。我说有抬过90度,满月那天。现在练习俯卧抬头不是很理想,有点偏方向,有时抬好有时抬不好。今天给他做拉坐,头也没有要跟上来的意识,请问要紧吗,很担心。

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:28
宝宝还小,不用要求那么高,换尿不湿的时候练下趴趴~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:54
...四个月以后才练拉坐啊……现在头都没竖好呢,怎么能拉坐呢
点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:52
liuyuan1984 发表于 2013-8-23 11:54
<br/>...四个月以后才练拉坐啊……现在头都没竖好呢,怎么能拉坐呢
<br/><br/>可是去检查的时候医生不是都要查的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:54
韩小龙包 发表于 2013-8-23 11:28
<br/>宝宝还小,不用要求那么高,换尿不湿的时候练下趴趴~
<br/><br/>宝宝爱哭的不行。。。不知道什么时候会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:50
nounoulai 发表于 2013-8-23 12:52
<br/>可是去检查的时候医生不是都要查的吗
<br/><br/>哪讲的,我们就没查。我买了张思莱,崔玉涛,鲍秀兰三人的书,一共十一本。刚买没多久,我看了一点,张思莱和鲍秀兰都说四个月以后才进行拉坐训练的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:45
liuyuan1984 发表于 2013-8-23 13:50
<br/>哪讲的,我们就没查。我买了张思莱,崔玉涛,鲍秀兰三人的书,一共十一本。刚买没多久,我看了一点,张思 ...
<br/><br/>啊?我们杭州这边社区医院42天都检查的么,有本书上好像也说宝宝有这个能力的,是北京协和医院的主任写的。那麻烦问下,我给宝宝做被动操的时候他总是筋骨做牢不配合,算肌张力高吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:53
我们4个月体检时才坚持拉坐,你们为什么这么早啊。2个月的时候就问问宝宝能趴着抬头了伐,不会也不要紧,给他多练练。你们那的医生要求好高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:57 | 来自WAP
我们过了百岁才拉坐的,两个月有点小啊,不要对宝宝要求过高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:22
我们五个半月了,才拉得起来呢wgx无语
点击查看全文