要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘下缘覆盖宫颈口

2933614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前23周,这是完全性胎盘前置吗?还有可能长上去吗?查了资料,差点没哭死,说会早产,会大出血,如果植入的话还会切除子宫,为什么会这么命苦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:44
前期听说有位宝妈胎盘长上去,所以不用担心,宝宝很乖,会长上去的,放轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:14
别在网上看些资料.看了会吓死的.我的跟你情况一样.多卧床休息.不要到处跑就没事.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:07
没有那么可怕,现在还不是完全覆盖,只是挨着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:20
28周才会确认
<br/>还有时间
<br/>多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:31
今天去做大排畸,我也是胎盘下缘盖过宫颈口,医生说不放心的话28周再去做个b超,她说一般都要剖妇产了,而且37 38周就要剖~ 不过这个对宝宝没有什么影响,就是着床的时候位置不大好,现在也没有什么办法让他长上去了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:05 | 来自WAP
同求长上去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:13
我的也是,你还有什么好点意见不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:15
我四个月就是胎盘下端覆盖宫颈口,到现在也没去查过,准备过几天四维的时候一块看,别太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:45 | 来自WAP
下缘覆盖宫颈内口说明是边缘性的,不是完全性的,随着子宫增大还有机会。我是十四周查出边缘性前置胎盘状态,二十四周说已经长上去了。后面时间注意些吧,有的二十八周确定了前置胎盘还有长上去的例子呢。
点击查看全文