要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第八天的plsz,咋个这样呢?看看有戏么?

32993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图吧,两天的plsz都没加深呢。体温36.7到37左右。屁屁多,排卵后的几天热的很,胃特别难受小腹疼过。这两天胃好了。rfrt都没特别疼。就是排卵后偶尔抽痛过。我还要坚持测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:44 | 来自WAP
昨天下午偶然测个体温37.4,我妈说发烧了。不是基础体温,但是有些高了觉得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:49
没看出加深 关键今天那根看不清呢 测之前少喝水 而且说排卵试纸晨尿测不准么 你中午晚上测好一点 你是15号排的么  我自己都搞不清楚自己15 还是16  15LH金时测出来排 但是16号在家小腹特疼  现在PLSZ只有个弱到看出斗鸡眼的粉印wgx无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:55 | 来自WAP
Pandora妈妈 发表于 2013-08-23 09:49
<br/>没看出加深 关键今天那根看不清呢 测之前少喝水 而且说排卵试纸晨尿测不准么 你中午晚上测好一点 你是15号排的么  我自己都搞不清楚自己15 还是16  15LH金时测出来排 但是16号在家小腹特疼  现在PLSZ只有个弱到看出斗鸡眼的粉印
我估计是15排的。我没去医院测。我今天是喝了点水,明天再试试。我zy白版呢。不知道是不是时间短。我是排完的第二天三天的小腹疼过。后来就没感觉了。这两天屁屁多吧还有些坏肚子。够糗的。
点击查看全文