要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管堵塞有什么症状

3208751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹因为输卵管堵塞去做造影或通水的?这些检查都有一定痛苦和创伤,而且都挺能盲目性的,不知道有堵塞的姐妹之前都有什么症状吗?我月经正常,月经第一天有痛经,平日无小腹痛症状,排卵正常,可是备孕失败了,想看看是不是输卵管堵塞?可是又不敢轻易去做通水或造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:28
我做过通水,做前肚子一边偶尔会疼,自我感觉应该有点问题,结果医生做的时候肚子疼的一侧涨疼,另一侧没反应,医生说有点不通畅,堵了一下就又通了。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 23:33 | 来自WAP
豆豆2013 发表于 2013-8-22 23:28
<br/>我做过通水,做前肚子一边偶尔会疼,自我感觉应该有点问题,结果医生做的时候肚子疼的一侧涨疼,另一侧没反 ...
<br/><br/>你月经正常吗?你白带是什么样的呢?我查白带清洁度还可以,就是天热时有时会有像酸奶一样的白带出来,不过就是一点点,没有什么臭味。不知道正不正常?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:40
依宁宝贝 发表于 2013-8-22 23:33
<br/>你月经正常吗?你白带是什么样的呢?我查白带清洁度还可以,就是天热时有时会有像酸奶一样的白带出来,不 ...
<br/><br/>月经做通水前还可以,一直未孕,现在月经拖后,我白带是水样的月经前,现在中医调理,你要是不敢做就看看中医,不过通水挺简单,十来分钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:41
依宁宝贝 发表于 2013-8-22 23:33
<br/>你月经正常吗?你白带是什么样的呢?我查白带清洁度还可以,就是天热时有时会有像酸奶一样的白带出来,不 ...
<br/><br/>我也会有这种白带,偶尔。很奇怪,去检查白带正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:44
是的,我观察我是排卵后月经前是水样,排卵前很好,拉丝也很好
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:31
豆豆2013 发表于 2013-8-22 23:44
<br/>是的,我观察我是排卵后月经前是水样,排卵前很好,拉丝也很好
<br/><br/>我月经前几乎是没有白带的,只有排卵期是白带拉丝。不敢去盲目做通水或造影,我最怕YD被张扩张器张开的感觉,听说经常跳绳可以加速输卵管运动,以后经常跳绳做运动。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:31
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-8-22 23:41
<br/>我也会有这种白带,偶尔。很奇怪,去检查白带正常。
<br/><br/>那你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:04 | 来自WAP
依宁宝贝 发表于 2013-08-23 11:31
<br/><br/><br/>那你好孕了吗?
还没有。煎熬中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:53 | 来自WAP
做造影显示双侧通而不畅,宫腔镜通液判断为双侧阻塞!最大的感觉是AA后精液都会流出来,完全不吸收!
点击查看全文